Anzeige Anzeige
Pichler Modellbau   www.graupner.de
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Update Hyperion EOS 720i SDuo 3 auf aktuelle Version BIN ZU DOOF !!!!

  1. #1
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Update Hyperion EOS 720i SDuo 3 auf aktuelle Version BIN ZU DOOF !!!!

    Hallo,

    ich möchte gerne mein Hyperion EOS 720i SDuo3 von Firmware 5.1 updaten.
    Bin jetzt aber am Verzweifeln.

    Bin wie folgt vorgegangen:
    1. Treiber runter geladen und installiert http://www.silabs.com/products/mcu/P...CPDrivers.aspx
    2. Aktuelle Firmware runter geladen http://media.hyperion.hk/dn/eos/591/eosfw591.html
    3. Exe Datei ausgeführt dann siehe Bilder
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    2.
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Dann Update in den Browse geladen und Start (Programm) gedrückt
    Ergebnis die Fehlermeldung
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Habe es auch schon mit diesem Programm versucht.
    Sagt immer geht nicht weil falsche Firmware ????
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Findet nichts und ich finde auch über google keine Hilfe.

    Wenn mir jemand helfen kann wäre über jeden Hinweiß dankbar.
    Danke und bis dann.

    Gruss Uli
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Angermünde
    Beiträge
    2.642
    Daumen erhalten
    121
    Daumen vergeben
    43
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Siehste Uli, da sind wir schon zwei, die für sowas zu blöd sind...
    Meine Lösung für diese Probleme: Ich lasse alles wie es ist, weil das Ladegerät ja tut, was es soll. Ich vermisse nichts und die Akkus werden voll. Basta!

    Gruß Mirko
    Like it!

  7. #7
    Moderator
    Akkus & Ladegeräte
    E-Motoren, Regler & Steller
    Slow- und Parkflyer
    Avatar von Gerd Giese
    Registriert seit
    17.04.2002
    Ort
    RZ
    Beiträge
    14.122
    Blog-Einträge
    3
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    65
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ... das hast gelesen und im Speziellen die Seite 5 & 6(! -> Hinweise zu älterer FW) exakt befolgt!
    http://media.hyperion.hk/dn/pc/Hyperion%20Update.pdf
    Ich hatte das für einen Freund im Sommer getätigt - ohne Probleme!
    Es war dieser hier: http://www.elektromodellflug.de/eos-720i-sduo3.html
    (... allerdings das DUO NUR aus der Batterie gespeist, wegen Potentialausgleichsströmen)
    Gruß Gerd und alles Watt ihr Volt
    -------------------------------------------------------------
    www.elektromodellflug.de - LiPo-ABC
    Was in einem Internetforum gesagt werden darf
    Tipps zur Beitragsgestaltung
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    46
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    @ Mirco
    Meinst spinnt aber hin und wieder.
    Durch das Update erhoffe ich das der Fehler behoben wird.

    @ Gerd
    Habe es so gemacht wie es da drin steht.
    Was für eine Batterie hast du genommen ( 3S) ??

    Danke euch beiden.

    Gruss Uli
    Like it!

  9. #9
    Moderator
    Akkus & Ladegeräte
    E-Motoren, Regler & Steller
    Slow- und Parkflyer
    Avatar von Gerd Giese
    Registriert seit
    17.04.2002
    Ort
    RZ
    Beiträge
    14.122
    Blog-Einträge
    3
    Daumen erhalten
    119
    Daumen vergeben
    65
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Uli,

    ich habe meinen 4s-100Ah-LiFe aber für dieses Vorhaben kannst
    auch jeden 3s LiPo nehmen ab 1Ah der voll geladen ist!
    Gruß Gerd und alles Watt ihr Volt
    -------------------------------------------------------------
    www.elektromodellflug.de - LiPo-ABC
    Was in einem Internetforum gesagt werden darf
    Tipps zur Beitragsgestaltung
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. hyperion Lader EOS 720i
    Von sigimann im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2012, 12:22
  2. Firmware update bei Hyperion eos 720i net
    Von Reusch3 im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2012, 15:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •