Anzeige Anzeige
www.unilight.at   www.paf-flugmodelle.de
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wenn es denn dann etwas größer sein muss...

  1. #1
    User
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    2.105
    Daumen erhalten
    347
    Daumen vergeben
    55
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Wenn es denn dann etwas größer sein muss...

    Moin,

    sollte jemand was mit richtig Schub für ganz große Modelle suchen...

    http://www.ebay.de/itm/Turbine-aus-A...d=576882314373
    Gruß
    Hans Willi


    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    09.05.2011
    Ort
    WDH
    Beiträge
    40
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Kann man die in einen Ultra Flash einbauen ?…….. duck und weg !
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    2.105
    Daumen erhalten
    347
    Daumen vergeben
    55
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jepp,

    aber mit nem 20 L Kanister Kerosin wirst Du wahrscheinlich nicht mal durch die Startphase kommen
    Wer zum Geier kauft sowas ???
    Gruß
    Hans Willi


    Like it!

  4. #4
    User Avatar von Peter Maissinger
    Registriert seit
    27.11.2004
    Ort
    Modelcity/Znojmo CZ
    Beiträge
    4.152
    Daumen erhalten
    95
    Daumen vergeben
    11
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Stein Elektronik Beitrag anzeigen
    Jepp,

    aber mit nem 20 L Kanister Kerosin wirst Du wahrscheinlich nicht mal durch die Startphase kommen
    Wer zum Geier kauft sowas ???
    Ich habe vor zwei Jahren zwei funktionsfähige 2200Kw Turbinen verkauft. Genommen hat sie ein Holländer zum Traktorpulling.
    Habe mich mit dem auch zwecks des Spritverbrauchs unterhalten. Der hat einen Traktor mit 6 solchen Turbinen, und braucht da für einen Wertungsdurchgang etwa 20 L
    Gruss aus dem Paradies, www.modelcity.cz
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    2.105
    Daumen erhalten
    347
    Daumen vergeben
    55
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Whhhooops..

    Da hätte ich aber mit wesentlich mehr gerechnet.
    Gruß
    Hans Willi


    Like it!

Ähnliche Themen

  1. T33 etwas größer ??
    Von gast_7323 im Forum E-Impeller Jets
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 09:37
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 13:32
  3. Im Maßstab ausdrucken wenn größer DINA4
    Von Mephisto im Forum CAD & CNC
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 17:15
  4. Wie "scale" muss es denn sein?
    Von Yeti im Forum Segelflug
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.06.2005, 14:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •