Anzeige Anzeige
www.hoelleinshop.com   www.d-power-modellbau.com
Seite 16 von 16 ErsteErste ... 678910111213141516
Ergebnis 226 bis 234 von 234

Thema: Multiplex RR Extra 330 SC

  1. #226
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.753
    Daumen erhalten
    251
    Daumen vergeben
    452
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wozu nen stabi? Unnötig.. Empfänger passt auch jeder mit genügend Kanälen..
    Mfg Karl
    Like it!

  2. #227
    User
    Registriert seit
    03.10.2018
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    13
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Stabi lässt sich abschalten und erlaubt entspanntes Fliegen auch bei unentspannterem Wetter ;-)
    Like it!

  3. #228
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.753
    Daumen erhalten
    251
    Daumen vergeben
    452
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja oder man übt das fliegen
    Mfg Karl
    Like it!

  4. #229
    User
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Krems/Donau
    Beiträge
    32
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hy liebe Freunde,

    Ich suche nach langer Flächenabstinenz auch wieder was kleines zum Üben. Überlege mir die Extra anzuschaffen...
    Würde das Kit bevorzugen und meine Komponenten aus der Reservekiste aufbauen.
    Motor wäre ein NTM 3542 mit 1250kv an ner 11x5,5, so komme ich auf einen Schub von ca 2,2-2,5kg je nach Akkuladung.
    Servos wird ein Mix aus guten MiniServos und MidiServos. Regler bin ich noch unsicher..
    Akkus sollen meine 3s 2200er zum Handkuss kommen

    - Habt ihr Verbesserungen vorgenommen oder fliegt sie auch nach vielen Flügen genauso?
    - Möchte einfach nach so langer Zeit ohne Fläche wieder mit 3D einsteigen und überlege ob es etwaige Alternativen gibt zur Extra

    LG Nicolas
    Like it!

  5. #230
    User
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    60
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hey Kollegen

    habe mir auch eine Maschine gegönnt mit allen Standart-Komponenten.

    Ich möchte 3D damit fliegen (torquen usw...)

    Habe hier schon einiges gelesen aber ich frage dennoch noch einmal bei denen mit Erfahrung hier nach:

    Reichen 3S 2.200 mAh Lipos dafür aus oder doch eher 2.600er oder sogar auf 4S und andere Latte wechseln? Lipos würde ich eh neu dafür kaufen...

    Mit 3S 2.200 habe ich eigentlich in der Größe immer gute Erfahrungen gemacht bezüglich Gewicht / Leistungsverhältniss…

    Grüße und Danke Euch
    Lui
    Like it!

  6. #231
    User
    Registriert seit
    03.10.2018
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    13
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    3S reicht den meisten, ich hab eine mit 3s und eine mit 4S ausgestattet. Fliege beides gerne, an 4S sind es dann ca 4 KG Schub(aber nicht mit dem Serienmotor), dementsprechend geht sie natürlich besser als die Stockvariante.
    Wichtig bei den Multiplex Extras ist, dass das Fahrwerk nachgeklebt ist, auch der Bereich in dem die Servos für Seiten-und Höhenruder eingeschraubt werden war bei mir ab Werk nicht sauber verklebt.
    Like it!

  7. #232
    User
    Registriert seit
    07.05.2013
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    23
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich komme mit dem Original-Regler nicht klar.

    Ich habe die Extra 330 SC als RR-Version, Multicont BL-55, Sender DX9. Am Sender habe ich den Not-Aus-Schalter eingestellt.

    In Normalstellung der Funke läuft der Motor an, wenn der Knüppel auf 0 steht. In einem Thread fand ich, dass der Gasweg auf 150 % gestellt werden muss. Jetzt läuft der Motor nicht mehr bei 0-Stellung, wenn ich den Motor-Schalter einschalte. Dafür läuft der Motor jetzt an, wenn der Controller kein Funksignal mehr hat, z.B. wenn man vergisst, den Sender einzuschalten oder das Modell einzustellen. Das möchte ich nicht. Ich habe auch die Trimmung in den Minus-Bereich gebracht - ohne Erfolg.

    Auf die letzten zwei o. drei Striche des Gasknüppels ist auch keine Leistungsänderung bei Vollgas zu spüren.

    Solche Probleme habe ich mit keinem andren Controller; aber dort kann ich auch den Gasweg einstellen. Es wird funktionieren, wenn ich den Not-Aus-Schalter nicht nutze, aber das ist mir auch zu unsicher. Hat noch jemand einen Tipp für mich?

    Grüße
    Ulf
    DX9
    Like it!

  8. #233
    Moderator
    E-Impeller
    RC-Drachen
    Avatar von Christian Abeln
    Registriert seit
    04.04.2002
    Ort
    Dietzenbach
    Beiträge
    4.355
    Daumen erhalten
    135
    Daumen vergeben
    14
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Failsafe richtig eingestellt?
    may the thrust be with you,
    Chris
    Jet-Connection | E-Mail me
    Like it!

  9. #234
    User
    Registriert seit
    07.05.2013
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    23
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Manchmal hat man bei den simpelsten Dingen ein Brett vorm Kopf. Ich habe wohl bei der letzten Einstellung nicht neu gebunden. Das war tatsächlich der Fehler. Nach erneutem Binden funktioniert alles wie gewohnt. Danke.

    Ulf
    DX9
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Extra 330 Multiplex
    Von SpeedFun im Forum Elektroflug
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2016, 17:03
  2. Extreme Flight Extra 45" gegen Filton Extra 330 AJ
    Von macloh75 im Forum Elektroflug
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 10:22
  3. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 15:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •