Anzeige Anzeige
www.schuebeler-jets.de   www.multiplex-rc.de
Seite 39 von 40 ErsteErste ... 293031323334353637383940 LetzteLetzte
Ergebnis 571 bis 585 von 586

Thema: Ladegerät iSDT Q6 Plus 300W/14A, Fragen & Antworten

  1. #571
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.515
    Daumen erhalten
    173
    Daumen vergeben
    244
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Es gibt kein altes Q6 plus.. es gibt 3 Versionen, LITE, PLUS u PRO.. Unterschiede siehst du auf der HP von ISDT..
    Mfg Karl
    Like it!

  2. #572
    User
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Baden-Baden
    Beiträge
    408
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich würde aber vermuten dass das Plus ausläuft.
    Mein Plus war defekt und habe ohne extra nachzufragen gleich das Pro als Ersatz bekommen.
    Bei SLS ist das Plus auch nicht mehr gelistet.

    Grüße
    Stefan
    Piper PA-18 3,5m, Mvvs 80; Easy Glider, electric
    EMS Spitfire, electric; Voodoo 600; L-39, Jets Munt 140
    Like it!

  3. #573
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.515
    Daumen erhalten
    173
    Daumen vergeben
    244
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das plus gibts jetzt gerade beim Ali für €35!! Hätte ich nicht schon 2
    Mfg Karl
    Like it!

  4. #574
    User Avatar von Andi62
    Registriert seit
    25.07.2018
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    16
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Balancerport am ISDT Q6Pro

    Hallo,

    In Videos werden die Akkus immer direkt an den Balancerport des ISDT q6 gesteckt - ohne Balancerboard.

    Meine Akkus haben XH Stecker. Gibts da einen 1Trick und ich bin zu doof oder benötige ich noch ein Balancerboard.

    Viele Grüße und danke.

    Andreas
    Like it!

  5. #575
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    2.734
    Daumen erhalten
    154
    Daumen vergeben
    285
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Enweder ein Balancerboard oder einen (mehrere) Adapter je nach Zellenzahl!

    Also besser ein Board!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  6. #576
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.515
    Daumen erhalten
    173
    Daumen vergeben
    244
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Andi, du bist zu doof.. sorry Akkus kannst du direkt ohne Probleme anstecken..
    Mfg Karl
    Like it!

  7. #577
    User
    Registriert seit
    13.04.2002
    Ort
    Renningen
    Beiträge
    2.027
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ich bin zu doof
    😀
    XH geht ohne
    Like it!

  8. #578
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    2.734
    Daumen erhalten
    154
    Daumen vergeben
    285
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Andi, du bist zu doof.. sorry Akkus kannst du direkt ohne Probleme anstecken..
    Ich würde trotzdem ein Board oder einen Adapter nehmen!

    An einigen meiner Akkus sind die Balancerkabel so dermaßen kurz, das ich mir beim direkten Anstecken fast die Finger breche!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  9. #579
    User
    Registriert seit
    13.04.2002
    Ort
    Renningen
    Beiträge
    2.027
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Für kurze Balancer Kabel kann der Lader recht wenig
    Like it!

  10. #580
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    2.734
    Daumen erhalten
    154
    Daumen vergeben
    285
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Marcus M Beitrag anzeigen
    Für kurze Balancer Kabel kann der Lader recht wenig
    ????
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  11. #581
    User
    Registriert seit
    13.04.2002
    Ort
    Renningen
    Beiträge
    2.027
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    An einigen meiner Akkus sind die Balancerkabel so dermaßen kurz
    Hast es doch selber geschrieben !
    Like it!

  12. #582
    User Avatar von Andi62
    Registriert seit
    25.07.2018
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    16
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Haltet mich für blond.. aber da müsste ich die Pins nach oben biegen damit das passt...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	086A3E6E-EB96-4D79-9E26-0B452B6761BF.jpg 
Hits:	7 
Größe:	302,3 KB 
ID:	2012325  
    Like it!

  13. #583
    User
    Registriert seit
    22.06.2002
    Ort
    Im Norden
    Beiträge
    79
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    der Trick ist: eine 180 Grad-Wende...auf der Front sollte ein (wohl zu) kleines "minus" aufgebracht sein; zumindest bei mir - da kommt KEIN rotes Balancerkabel hin
    irgendeinen Grund sollten die Steckernasen und die Aussparungen im Ladergehäuse wohl haben...
    Tobee
    Like it!

  14. #584
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.515
    Daumen erhalten
    173
    Daumen vergeben
    244
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von alfatreiber Beitrag anzeigen
    Ich würde trotzdem ein Board oder einen Adapter nehmen!

    An einigen meiner Akkus sind die Balancerkabel so dermaßen kurz, das ich mir beim direkten Anstecken fast die Finger breche!
    Ja das stimmt, manche sind echt kurz...

    Andi, willst du uns verarschen?
    Mfg Karl
    Like it!

  15. #585
    User
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    333
    Daumen erhalten
    23
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Ein Problem mit einem zu kurzen

    Kabel hatte ich noch nie. Ehe mit einem zu steifen. Wie z.b.: bei dem Flachband. Eine Silkonumantelung ist da sicher besser. Ist in 5 Minuten erledigt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180915_082343.jpg 
Hits:	0 
Größe:	262,0 KB 
ID:	2012404   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180915_082407.jpg 
Hits:	2 
Größe:	287,4 KB 
ID:	2012403   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180915_082421.jpg 
Hits:	0 
Größe:	258,7 KB 
ID:	2012402  
    Geändert von Hangsegler2 (15.09.2018 um 08:42 Uhr) Grund: Ergänzung
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Antworten auf Fragen
    Von MtbMatt im Forum Fragen zum FORUM, WIKI, GRUPPEN und BLOGS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2016, 10:51
  2. F3F Reglement - Fragen & Antworten
    Von Tobias Reik im Forum F3B, F3F und F3J Segelflug
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 15.01.2016, 21:54
  3. 12V Ladegerät mit mind. 150W und 14A Ladeleistung eher mehr
    Von Mongoose im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.08.2015, 19:55
  4. Tokoloschi - Fragen und Antworten
    Von snoggle im Forum F5D Pylonrennen mit Elektromotor
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 20:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •