Anzeige Anzeige
www.paf-flugmodelle.de   HEPF-MODELLBAU
Seite 6 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 92

Thema: X-Vert BNF von Eflite

  1. #76
    User Avatar von Plotterwelt
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Oss (NL)
    Beiträge
    916
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Da ich ein Spektrum 5E sender gratis bekommen habe , auch der Vtol bestellt.
    Bei schweighöfer für 40 €

    Soll für indoor genutzt werden.

    Mal schauen wie dass fliegt.

    Mfg Johan
    Like it!

  2. #77
    User Avatar von SpeedsterDEN
    Registriert seit
    28.08.2011
    Ort
    Sæby, Danmark
    Beiträge
    659
    Daumen erhalten
    141
    Daumen vergeben
    107
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Thomas mit Maiden flight gestern



    Cheers
    Soren
    Like it!

  3. #78
    User
    Registriert seit
    18.04.2002
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    935
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    14
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Benötigt man unbedingt einen Spektrum Sender,oder geht z.b. auch FrySky mit Spektrum Modul?
    Like it!

  4. #79
    User Avatar von Plotterwelt
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Oss (NL)
    Beiträge
    916
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Glaube das mein DX5E nicht geht.
    überall steht 6+ sender von spektrum

    Oder kan mir jemanden sagen dass es trotzdem geht.

    Mfg Johan
    Like it!

  5. #80
    User
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    467
    Daumen erhalten
    44
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Auch bei uns ist einer Unterwegs

    aber in rot gefällt er mir besser. War ein zweitflug.
    Like it!

  6. #81
    User
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    kann auch ein Hott Sender/Empfänger verwendet werden?
    VG Thomas
    Like it!

  7. #82
    User Avatar von Plotterwelt
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Oss (NL)
    Beiträge
    916
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nein , da dass safeboard schon empfänger drauf hat .
    Geht nur mit ein Spektrum E sender ab 6 kanäle

    Ohne dass board fliegt er nicht.

    Fliege selber normal auch mit Hott.

    Mfg Johan
    Like it!

  8. #83
    User
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke, Mist, jetzt hab ich ihn schon bestellt, habs überlesen und kam mir auch nicht in den Sinn das ein Modell nur mit einer bestimmten Fernsteuerung zu betreiben ist, unglaublich!
    VG Thomas
    Like it!

  9. #84
    User
    Registriert seit
    28.12.2010
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    839
    Daumen erhalten
    61
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ich würde mir einmalig eine Relaisstation für HF bauen. Ein Spektrum HF-Modul und einen Graupner Empfänger mit Summenausgang und ein Akku.
    Im Netz gibt es viele Anleitungen unter drahtlos Lehrer- Schüler Anlage.
    Dann wird vom Graupner Sender über die Relaisstation zum Spektrum Empfänger gesendet und fertig für alle diese Modelle.
    Gruß Bernd
    Like it!

  10. #85
    User Avatar von Plotterwelt
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Oss (NL)
    Beiträge
    916
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von audiosmith Beitrag anzeigen
    Danke, Mist, jetzt hab ich ihn schon bestellt, habs überlesen und kam mir auch nicht in den Sinn das ein Modell nur mit einer bestimmten Fernsteuerung zu betreiben ist, unglaublich!
    VG Thomas
    Habe mir ein neue Spektrum sender gekauft für 60€

    Bei www.RcRacingTwente.nl

    War für mich der einfachste lösung für die indoor modellen von Eflite

    Mfg Johan
    Like it!

  11. #86
    User
    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    Graz
    Beiträge
    2.193
    Daumen erhalten
    28
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von audiosmith Beitrag anzeigen
    Danke, Mist, jetzt hab ich ihn schon bestellt, habs überlesen und kam mir auch nicht in den Sinn das ein Modell nur mit einer bestimmten Fernsteuerung zu betreiben ist, unglaublich!
    Das hast du aber bei vielen E-Flite Modellen und vor allem bei den kleinen Spielzeugen (Helis, Copter, Hallenflieger). Dafür habe ich eine DX7s. Ist einfacher als mit Modulen. Es gibt auch einige Modelle, die nur mit HOTT gehen. Kleine Copter aus China wahlweise mit FlySky, FrSky oder DSMX.

    RK
    Like it!

  12. #87
    User
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke für die Tipps aber ich habe mir jetzt die Hight End Lösung gegönnt, die Cypher FV31 gabs für 450€, viel Geld aber mal schaun...
    Like it!

  13. #88
    User
    Registriert seit
    14.07.2014
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    1.595
    Daumen erhalten
    133
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Plotterwelt Beitrag anzeigen
    .....Geht nur mit ein Spektrum E sender ab 6 kanäle.......

    Mfg Johan
    Hallo Johann,

    diese Info ist leider falsch, geht mit jeder Spektrum ab 6 Kanälen der das Protokoll unterstützt (Dsmx).
    Ich fliege das Ding selbst mit einer älteren DX9 .

    lg, Rudi
    Like it!

  14. #89
    User Avatar von tumarol
    Registriert seit
    05.02.2013
    Ort
    -
    Beiträge
    48
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von audiosmith Beitrag anzeigen
    Danke für die Tipps aber ich habe mir jetzt die Hight End Lösung gegönnt, die Cypher FV31 gabs für 450€, viel Geld aber mal schaun...

    Upps, die Cypher FV31 .... das ist eine ganz andere Nummer als die X-Vert. Sowohl preislich als natürlich auch von den Flugmöglichkeiten. Ich denke z.Zt. einer der besten out of the box käuflich zu erwerbenden VTOL´s.

    Bei einem Listenpreis von knapp 500,- Euro natürlich finanziell ein gewichtiger Brocken! Aber was man davon bereits an Videos sehen kann ein beeindruckendes Fluggerät. Bei dem Preis fliegt natürlich bei den ersten Flugversuchen immer ein gehörige Portion Angst und kiloweise Adrenalin mit, zumindest bei mir wäre das so.

    Ich wünsche dir das alles gut geht und Du dieses Fluggerät problemlos und sicher über die ersten Versuche bringen kannst.

    Es wäre schön wenn Du deine Erfahrungen mit der FV31 dann hier in diesem Forum mit uns teilen magst.

    Gruß und alles Gute
    Gerhard
    Like it!

  15. #90
    User
    Registriert seit
    25.05.2015
    Ort
    -
    Beiträge
    55
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von rkopka Beitrag anzeigen
    Das hast du aber bei vielen E-Flite Modellen und vor allem bei den kleinen Spielzeugen (Helis, Copter, Hallenflieger). Dafür habe ich eine DX7s. Ist einfacher als mit Modulen. Es gibt auch einige Modelle, die nur mit HOTT gehen. Kleine Copter aus China wahlweise mit FlySky, FrSky oder DSMX.

    RK
    Hallo,

    habe mir auch das Teil geholt. Bindet aber nicht mit meiner DX7s. Habe alles probiert, knopf lange drücken, kurz drücken, weiter weggehen usw. klappt nicht. Die DX7s hat DSMX/DSM2, sollte doch eigentlich gehen.

    Habe ich etwas falsch gemacht, oder geht es mit dem Sender nicht?

    Danke und Gruß
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •