Anzeige Anzeige
www.graupner.de   www.multiplex-rc.de
Seite 8 von 12 ErsteErste 123456789101112 LetzteLetzte
Ergebnis 106 bis 120 von 179

Thema: ISDT FD-100

  1. #106
    User
    Registriert seit
    18.04.2010
    Ort
    Monheim
    Beiträge
    626
    Daumen erhalten
    43
    Daumen vergeben
    19
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das "linker Kabel" muss extra bestellt werden? Oder liegt es dabei?
    Lieben Gruß,
    Tim
    Like it!

  2. #107
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.397
    Daumen erhalten
    161
    Daumen vergeben
    223
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Extra.. braucht man ja auch für die Lader zum updaten.. wäre ja unnötig, wenn bei jedem Gerät eines beiliegen würde, da hätte ich schon eine Schublade voll 😂
    Mfg Karl
    Like it!

  3. #108
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    178
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Daumen runter ISDT FD-100

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Mit keinem Lader, geht nur über Windows und dem linker Kabel
    Hallo Karl, wenn ich also einen Lipo Akku auf Lagerspannung z. B. 3,75 Volt und einen Ionen Akku auf Lagerspannung z.B.3,65Volt auf dem Flugfeld nach Flugende bringen will ,oder einen FePo 4 Akku auf Lagerspannung z.B.3,2 Volt, brauche ich drei verschiedene FD-100 , wenn ich Dich richtig verstanden habe.
    Das ist nichtgerade so benutzerfreundlich und brauchbar für mich.Ich hoffe ISDT besser da noch nach.
    Gruss Guenter
    Like it!

  4. #109
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.397
    Daumen erhalten
    161
    Daumen vergeben
    223
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    naja, du brauchst ja auch nur den lipo auf lagerspannung bringen, liionen und lifes lasse ich immer so wie sie sind...

    lt isdt geht es ja auch mit den battgo ladern, nur wie? mit meinem T8 gehts nicht...
    Mfg Karl
    Like it!

  5. #110
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    475
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ...das Teil kost' 34,90 und braucht keinen Strom....

    Am Besten soll es wohl 9,99 kosten, integrierte OS X und Windows 10 Schnittstelle, OLED Display und 4 Preset-Tasten für verschiedene Entladespannungen?

    Das was Du suchst ist ein z.B. ISDT Q6 plus, kosten 25.- Euro mehr und kann sämtliche Akkutypen bespaßen....
    aber braucht halt auch ein Netzteil.

    Beste Grüße
    Markus
    Like it!

  6. #111
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    178
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von markmcgrain Beitrag anzeigen
    ...das Teil kost' 34,90 und braucht keinen Strom....

    Am Besten soll es wohl 9,99 kosten, integrierte OS X und Windows 10 Schnittstelle, OLED Display und 4 Preset-Tasten für verschiedene Entladespannungen?

    Das was Du suchst ist ein z.B. ISDT Q6 plus, kosten 25.- Euro mehr und kann sämtliche Akkutypen bespaßen....
    aber braucht halt auch ein Netzteil.

    Beste Grüße
    Markus
    Habe jetzt mal bei stefansliposhop mich weiter informiert und da steht doch ,dass es künftig möglich sein soll , die Lagerschlusspannung( Entladeparameter) z. B. am Flugfeld mit den neuen Ladern ISTD Q6 PRO und ISTD T8 zu verändern.
    Warten wir also ab was uns die Zukunft bringen wird.

    https://www.stefansliposhop.de/Ladeg...ger::1886.html
    Gruss Guenter
    Like it!

  7. #112
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    475
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Günter,

    das kann bereits der Q6 plus dazu brauchts dann keinen FD 100.

    Viele Grüße
    Markus

    P.S. Ok, verstanden, Dir gehts um hohen Entladestrom und Konfiguration am Platz.
    Like it!

  8. #113
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    178
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard ISDT FD-100

    Hallo Günter,

    das kann bereits der Q6 plus dazu brauchts dann keinen FD 100.

    Viele Grüße
    Markus

    P.S. Ok, verstanden, Dir gehts um hohen Entladestrom und Konfiguration am Platz.[/QUOTE]

    Hallo Markus , den ISDT Q6 plus habe ich schon und bin sehr zufrieden damit. Aber dort 8 Watt Entladeleistung gegenüber FD-100 mit max 80 Watt Entladeleistung ist doch eine andere Hausnummer. Ausserdem spricht es für die Einfachheit des FD 100, um auch den normalen Lader zu schonen.
    Danke für euere Mithilfe.
    Gruss Guenter
    Like it!

  9. #114
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.397
    Daumen erhalten
    161
    Daumen vergeben
    223
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    wie gesagt, es sollte mit dem T8 gehen, tuts aber nicht... ISDT ist leider sehr sehr langsam...
    Mfg Karl
    Like it!

  10. #115
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    475
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Dafür haben sie einen guten Product Designer. Mir gefällt was sie auf den Markt bringen.
    Technisch wie optisch.
    Like it!

  11. #116
    User Avatar von "M"
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Wegberg
    Beiträge
    1.695
    Daumen erhalten
    22
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin,

    hab nun 2 von den FD-100 in Betrieb - tadellos!

    Wäre es möglich zwei FD-100 parallel an einem Akku zu betreiben um die Entladeleistung zu verdoppeln?
    Beide natürlich mit der gleichen Entladeschlußspannung und Zellenanzahl eingestellt.

    Grüße
    Meinhard
    Like it!

  12. #117
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.397
    Daumen erhalten
    161
    Daumen vergeben
    223
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hab ich mich auch schon gefragt.. „müsste“ möglich sein?!
    Mfg Karl
    Like it!

  13. #118
    User
    Registriert seit
    26.05.2017
    Ort
    bei Bruchsal
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja das geht. Habe es mit 4 Stück gemacht. Ob es Ratsam ist kann ich nicht beantworten.

    Timo
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20180204_131030klein.jpg 
Hits:	14 
Größe:	274,5 KB 
ID:	1910975  
    Like it!

  14. #119
    User
    Registriert seit
    12.02.2018
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Erstmal Hut ab davor, das es zu Zeiten von Facebook noch Foren gibt, in denen man sich austauschen darf!
    Ich dachte schon das gute alte Forum sei ausgestorben.

    Nun mal eben zu meinem anliegen.
    Ich wollte gestern den FD-100 mit dem SC Linker einstellen was auch zunächst funktionierte. Nun aber zeigt mir die Software mal für mal einen Conection Time out an.

    Kennt hier wer die Problematik ?
    Like it!

  15. #120
    Moderator
    Akkus & Ladegeräte
    E-Motoren, Regler & Steller
    Slow- und Parkflyer
    RC-Sims
    Avatar von Gerd Giese
    Registriert seit
    17.04.2002
    Ort
    RZ
    Beiträge
    15.420
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    246
    Daumen vergeben
    154
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin Denny, Willkommen und na ja ... das im "de" Raum grõsste RC Forum sollte man "eigentlich" kennen!

    Schau dir Mal die Threads ab #64ff an. Kann es damit zusammen hängen?
    Gruß Gerd und alles Watt ihr Volt
    -------------------------------------------------------------
    www.elektromodellflug.de - LiPo-ABC
    Was in einem Internetforum gesagt werden darf
    Tipps zur Beitragsgestaltung
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. ISDT BG-8S
    Von BNoXTC1 im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 20.11.2017, 14:48
  2. ISDT BC-8S
    Von BNoXTC1 im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 09.09.2017, 13:33
  3. ISDT Netzteil 160W
    Von Crizz im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.01.2017, 06:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •