Anzeige Anzeige
www.unilight.at   www.paf-flugmodelle.de
Seite 55 von 55 ErsteErste ... 54546474849505152535455
Ergebnis 811 bis 825 von 825

Thema: 'Odyssey'-Jet von 'Top RC-Model'

  1. #811
    User Avatar von turbohartmut
    Registriert seit
    03.11.2004
    Ort
    Wittingen
    Beiträge
    315
    Daumen erhalten
    11
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja, das denke ich auch. Zumal sich auch das Lager auf der "fettigen" Seite als defekt erwiesen hat. Ich werde das Lager tauschen, alles entfetten und dann sehen wir weiter.

    Gruß
    Hartmut
    Like it!

  2. #812
    User
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    Raum Beelitz
    Beiträge
    1.292
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    41
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Du kannst auch die neuen Lager heiß machen und ausspülen mit Chemie. Dann ist das blöde Fett raus.
    Das geht natürlich nur richtig wenn es 2RS Lager sind. Da kann man mit einer Nadel die Abdichtungen entfernen.
    Geschmiert wird dann mit Dryfluid rc car.
    Das ist Trockenschmiermittel mit Ceramikpartikeln.
    Zieht keinen Dreck an da es absolut trocken ist und kann somit auch nicht mehr zur Scheibe wandern.
    Nehme ich auch für die Spindeln der retracts.

    Wichtig ist auch dass die Scheibe nur außen an der Bremse anliegt. Ist diese so verschlissen dass sie auch innen anliegt dann kann der Außenring der Bremse nicht mehr bremsen da dort die Scheibe nicht mehr anliegt.

    Viele Grüße
    Steffen
    Like it!

  3. #813
    User
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    97
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Crow

    Hallo,

    fliegt denn eigentlich jemand den Odyssey mit der von Lior Zahavi vorgeschlagenen Crow-Einstellung? Wenn ich mir die Videos

    von der JP 2018 anschaue, fliegt Lior selbst ohne Crow!

    Servus, Martin
    Like it!

  4. #814
    User
    Registriert seit
    14.04.2004
    Ort
    Kirchschlag
    Beiträge
    40
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja, ich fliege die Einstellung so wie beschrieben.Die Landungen sind dadurch wirklich unproblematisch und gelingen fast immer perfekt...Er stellt sich etwas mehr an und die Stall Speed ist etwas geringer.Ohne Crow neigt er etwas zum springen wennst nicht aufpasst.Sonst geht der Flieger super, kann ich nur empfehlen..
    Gruß
    Christian
    Like it!

  5. #815
    User
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    97
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Christian,

    danke für deine Empfehlung!

    Gibt`s noch andere Meinungen / Empfehlungen / Erfahrungen? Sind doch einige Odyssey-Piloten hier unterwegs?

    Servus, Martin
    Like it!

  6. #816
    User
    Registriert seit
    29.05.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard Fahrwerksprobleme

    Hallo Odessey Gemeinde, keine Ahnung von dem was ihr da schreibt Crow.... ist auch egal, Landung immer mit ca. 70° Landeklappen und ca 3mm Höhe plus , Landungen damit immer butterweich ohne
    hüpfen. Mein Problem, bzw. wer kann helfen, eines meiner Hauptfahrwerksgetriebemotoren hat den Geist aufgegebenhat jemand Ersatz in der Schublade? Am bestem wäre kpl. mit Spindel. Könnte das Teil morgen oder am Samstag auf der Jetpower übernehmen Danke und Gruß Wolfgang
    Like it!

  7. #817
    User
    Registriert seit
    14.04.2004
    Ort
    Kirchschlag
    Beiträge
    40
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich habe sowas rumkugeln,bin aber nicht auf der jetpower..
    Gruß
    Christian
    Like it!

  8. #818
    User
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    625
    Daumen erhalten
    23
    Daumen vergeben
    19
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jetwolf Beitrag anzeigen
    ist auch egal, Landung immer mit ca. 70° Landeklappen und ca 3mm Höhe plus ,
    du meinst doch sicher 3mm auf Tief, oder?
    Like it!

  9. #819
    User
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    Raum Beelitz
    Beiträge
    1.292
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    41
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Geh damit zu Henry auf der Messe. Gleich auch zu Engel der daneben steht. Kingtech könnte auch was da haben aber ich denke die haben nur komplette Sets.
    Packe das ganze Fahrwerk ein. Vielleicht wird es kpl getauscht.
    Ist der Motor hin oder das Getriebe oder etwa der Controller?
    Like it!

  10. #820
    User
    Registriert seit
    29.05.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Michael R. Beitrag anzeigen
    du meinst doch sicher 3mm auf Tief, oder?
    Sorry Michael, natürlich 3mm down, war ne Verwechslung mit einem anderen Modell aus meinem Hangar, 70° sind aber absolut o.K.
    Gruß Wolfgang
    Like it!

  11. #821
    User
    Registriert seit
    29.05.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von dynaudio79 Beitrag anzeigen
    Geh damit zu Henry auf der Messe.
    Hallo Steffen, hatte mit Hendry auf der JP gesprochen, konnte mir aber auch nicht wirklich weiterhelfen, trotzdem danke für den Hinweis.
    Gruß Wolfgang
    Like it!

  12. #822
    User
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    Raum Beelitz
    Beiträge
    1.292
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    41
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das ist schade. Aber du kannst bei ihm Ersatzteile bestellen.
    Bei aliexpress oder bangood gibt es auch solche Motoren aber ob die passen und so umbaubar sind wegen dem Getriebe weiß ich nicht. Müsste man testen
    Like it!

  13. #823
    User
    Registriert seit
    14.04.2004
    Ort
    Kirchschlag
    Beiträge
    40
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!
    Like it!

  14. #824
    User Avatar von turbohartmut
    Registriert seit
    03.11.2004
    Ort
    Wittingen
    Beiträge
    315
    Daumen erhalten
    11
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ist denn wirklich der Motor defekt? Oder liegt es am Getriebe? Bei mir war es so, dass es immer wieder mal gehakt hat. Nachdem ich das Getriebe geöffnet habe, konnte ich den Fehler erkennen. Es lag an einem Zahnrad welches mit einem Ritzel verpresst war. Diese Pressung hatte sich gelöst und dadurch verkantete sich die Sache wohl zeitweise. Falls es aber doch der Motor sein sollte, vielleicht auch mal bei Pollin schauen.
    Viel Erfolg.

    Gruß
    Hartmut
    Like it!

  15. #825
    User
    Registriert seit
    29.05.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Fahrwerkgetriebemotor

    Hallo zusammen, vielen herzlichen Dank für die guten Tip's und Ratschläge Zuletzt war der Hinweis von Christian, Kirchschlag Nr. 6532, ziehlführend!!
    Nochmals besten Dank und immer happy landings
    Like it!

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •