Anzeige Anzeige
www.graupner.de   plettenberg-motoren.com
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Elektromotor

  1. #1
    User
    Registriert seit
    22.11.2016
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Elektromotor

    Hallo kann man jemand sagen was dieser Elektromotor für ein Hersteller ist und mit welcher Zellenzahl er bedrieben wird.
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    14.07.2014
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    1.254
    Daumen erhalten
    96
    Daumen vergeben
    101
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von antikmodellflieger_1987 Beitrag anzeigen
    Hallo kann man jemand sagen was dieser Elektromotor für ein Hersteller ist und mit welcher Zellenzahl er bedrieben wird.
    Warte kurz, ich muss erst die Glaskugel putzen ....
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.191
    Daumen erhalten
    148
    Daumen vergeben
    209
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jetzt lass ihm doch mal Zeit.. Dem antiken 87er
    Mfg Karl
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    22.11.2016
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    wie füge ich den bilder ein.
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    2.621
    Daumen erhalten
    133
    Daumen vergeben
    249
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von antikmodellflieger_1987 Beitrag anzeigen
    wie füge ich den bilder ein.
    In der Antwortmaske unten -->> "Anhänge verwalten"!

    Bitte und danke!?
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  6. #6
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    22.11.2016
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    es ist ein 80 ampere Regler verbaut habe dass modell so gekauft.

    mir sagte man ab 4s ??????
    Like it!

  8. #8
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.191
    Daumen erhalten
    148
    Daumen vergeben
    209
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich bin mal so nett..
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8239.jpg 
Hits:	6 
Größe:	155,3 KB 
ID:	1838940
    Sonst steht nix am Motor? Robert, was sagt deine Glaskugel??

    Von wo hast das Modell? Gebraucht gekauft?
    Mfg Karl
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    22.11.2016
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja habe ich ersteigert, mehr steht nicht drauf.
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    14.07.2014
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    1.254
    Daumen erhalten
    96
    Daumen vergeben
    101
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Robert, was sagt deine Glaskugel??
    Rudi

    14x7 an 4s, dann kann nix schief gehen.

    An den TE:
    Aber jetzt ehrlich, ohne weitere Angaben kann man dazu gar nichts ernsthaftes sagen.

    Es gibt so viele 600kv Motoren unterschiedlichster Hersteller.

    Entweder hast Du Glück, und jemand erkennt anhand des Fotos genau den Motor oder Du nimmst besser einen neuen Motor, der zu Deinem Modell passt.

    lg
    RUDI
    Like it!

  11. #11
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    5.191
    Daumen erhalten
    148
    Daumen vergeben
    209
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ah sorry, hatte nur den post vom alfatreiber (Robert) im Gedanken..

    SORRY Nachbar
    Mfg Karl
    Like it!

  12. #12
    User
    Registriert seit
    22.11.2016
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ok, ich habe fie vermutung dass es ein motor von hobbyking ist.
    Like it!

  13. #13
    User
    Registriert seit
    08.06.2010
    Ort
    Burgwedel
    Beiträge
    316
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Vielleicht könntest du noch den Durchmesser der Glocke und die Länge messen. Dann kann man besser abschätzen was man da dranpacken kann.
    Like it!

  14. #14
    User
    Registriert seit
    07.07.2013
    Ort
    Mauern
    Beiträge
    276
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja, genau. Es ist auf jeden Fall ein China Treibling, hatte auch mal so einen. Sind normale Gebrauchsmotoren, nichts hochwertiges.

    Ich schätze ihn so auf ca. 500 Watt an 4 bis 5 S.

    Gruß

    Roland
    Like it!

  15. #15
    User
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Winterthur
    Beiträge
    289
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Könnte dein Motor sein, muss aber nicht

    https://www.dhgate.com/product/c5055...397692382.html

    Unten auf der Seite sind die tech. daten, kannst ja mal vergleichen.

    beste grüsse

    Smeik
    Like it!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Geist Elektromotor
    Von Felix73 im Forum E-Motoren, Regler & Steller
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.04.2018, 15:03
  2. Elektromotor verkehrt ?
    Von Baumi338 im Forum E-Motoren, Regler & Steller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 20:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •