Anzeige 
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme mit Orange frsky usb dongle

  1. #1
    User
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    42
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Probleme mit Orange frsky usb dongle

    Hallo Kollegen,

    ich habe mir einen frsky usb dongle zugelegt.
    https://hobbyking.com/de_de/frsky-pr...imulatior.html

    Das Einrichten hat ohne Probleme funktioniert. Er funktioniert sowohl mit dem Aerofly als auch mit dem Heli-X grundsätzlich.

    Allerdings geht bei der Nutzung der Dongle immer kurzzeitig aus (LED geht aus) und alle Kanäle spielen kurz verrückt.

    Damit ist eine vernünftige Nutzung nicht möglich.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem ?


    Gruß

    Andre
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    42
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard frsky usb Dongle

    Hallo Kollegen,

    nach dem entscheidenen Tipp eines Vereinskollegen welcher noch die "alte" Version der X9D hat habe ich das Problem gelöst.
    Der Stick läuft nur mit der "alten" Firmware fehlerfrei. Ich habe noch ein DJT Modul für meine "alten" Empfänger.
    Damit habe ich den Stick gebunden und der Fehler war weg.


    Gruß

    Andre
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    28879 Grasberg
    Beiträge
    84
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Andre,

    welche alte fw verwendest du? Ich habe den Dongle auch gerade bekommen. Er scheint zu binden, blinkt dann aber wie wild rum und es kommen gar keine Funktionen an.....Ja , habe im D8 Modus mit Kanälen 1-6 gebunden....

    ich habe allerdings auch keinen Bock, für ein bisschen SIM meine funke downzugraden.....verwende eine QX7 mit neuester FW.

    Gibt es da keine andere Lösung?

    LG
    Olli
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    18.09.2016
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    127
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Lösung

    Zitat Zitat von Olli1968 Beitrag anzeigen
    Hallo Andre,

    welche alte fw verwendest du? Ich habe den Dongle auch gerade bekommen. Er scheint zu binden, blinkt dann aber wie wild rum und es kommen gar keine Funktionen an.....Ja , habe im D8 Modus mit Kanälen 1-6 gebunden....

    ich habe allerdings auch keinen Bock, für ein bisschen SIM meine funke downzugraden.....verwende eine QX7 mit neuester FW.

    Gibt es da keine andere Lösung?

    LG
    Olli
    Hi Oli

    Wenn du eine Lösung hast lass es mich wissen.Habe auch ein QX7 und suche Soft und Hardware die damit laufen.
    Habe auch noch den Phönix 5.5 auf dem Rechner installiert.Wäre schön wenn ich das nutzen könnte.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    42
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Habe mir jetzt das Teil zugelegt.

    https://www.premium-modellbau.de/frs...hoCYFoQAvD_BwE

    klappt super
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von Rennsemmel
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    3.375
    Daumen erhalten
    125
    Daumen vergeben
    57
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Bei der QX7 kann man doch direkt mit dem Usb in den Rechner, warum geht ihr über den Dongle ?

    Viele Grüße,
    Sebastian
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von Matze7779
    Registriert seit
    27.05.2002
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    818
    Daumen erhalten
    86
    Daumen vergeben
    14
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ist drahtlos.
    Gruß
    Matze
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Projet-Dongle USB-Treiber XP / Servicepack3 probleme
    Von Torque im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 08:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •