Anzeige Anzeige
 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23

Thema: ISDT-T6 Lader mit 780 Watt bis 6s

  1. #1
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard ISDT-T6 Lader mit 780 Watt bis 6s

    Gerd Giese schreibt in seinem Test ISDT -Ladegerät T6 Life u. T8, das bei ISDT der Menüpunkt,, Firmware-Sharing "was ganz besonderes ist. Das Gerät mit der neuesten FW kann damit als Spender/Master agieren.
    Da ich zwei T6 Lader habe und nur auch einem die letzte FW mit OS 1.0.0.8 aktiv ist , habe ich auf meinen zweiten Lader jetzt mit dem letzten FW Stand übertragen. Mein Hochachtung es geht ohne PC und das ist zur Zeit ein Novum der ISTD Ladegeräte .
    Also 3,5 mm Linker-Kabel mit den Laden verbinden und Spannung an beiden Lader anlegen.
    Geändert von koenig (22.07.2018 um 10:41 Uhr) Grund: Schreibfehler
    Gruss Guenter
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard ISDT-T6-Lader Update zum Q6 pro

    Hallo Jhr Wissenden , habe da einen Modellflugfreund mit einem ISDT Lader Q6 pro. Möchte jetzt Ihm gerne von meinem Lader T6 mit FW QS 1.0.0.8 im neuen Menüpunkt ,,Firmware-Sharing" meine FW auf seinen Lader Q6 pro übertragen.
    Meine Frage dazu. Geht das vom T6 zum Q6 pro oder ist das nur bei gleichen Typen z.B. T6 zum T6 möglich ?
    Oder noch allgemeiner, von jedem ISDT Lader beim letzen FW auf jeden ISDT Lader ?
    Will mir sicher sein.
    Gruss und Danke
    Gruss Guenter
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    7.150
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    522
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wie soll das deiner Meinung nach gehen? Wenn man mal logisch drüber nachdenkt.. warum gibt es verschiedene FW‘s?!

    Und es gibt Threads zu den Ladern..
    Mfg Karl
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard ISDT-T6-Lader-

    Meine Frage dazu. Geht das vom T6 zum Q6 pro oder ist das nur bei gleichen Typen z.B. T6 zum T6 möglich ?
    Oder noch allgemeiner, von jedem ISDT Lader beim letzen FW auf jeden ISDT Lader ?
    Will mir sicher sein.


    Hallo Karl, meine Frage war doch klar gestellt und ich bitte um eine Rückantwort der Wissenden.
    Gruss Guenter
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    7.150
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    522
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    NEIN!!!! Das ist natürlich nicht möglich!! Hab ich oben schon beantwortet und dich auf die schon vorhandenen Threads aufmerksam gemacht.
    Mfg Karl
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    NEIN!!!! Das ist natürlich nicht möglich!! Hab ich oben schon beantwortet und dich auf die schon vorhandenen Threads aufmerksam gemacht.
    Hallo Karl , Danke für Deine schnelle Rückantwort. Also ist eine FW nur unter gleichem Typ der ISDE Lader möglich, was ich Eingangs hier beschrieben habe und auch ausgeführt wurde von mir und hoffe es so richtig verstanden zu haben.
    Gruss Guenter
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard ISDT-T6-Lader-mit-780-Watt-bis-6s

    Hallo ISTD-T6 Lader Freunde,
    zwischenzeitlich gibt es für diesen Lader ein Update OS1.0.0.12.
    Kann mir jemand der Wissenden sagen, was sich zuletzt geändert hat ?
    Gruss Guenter
    Like it!

  8. #8
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    7.150
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    522
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Steht alles beim Update dabei..
    Mfg Karl
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard -ISDT-T6-Lader-mit-780-Watt-bis-6s

    Danke Karl , leider kann ich das mit meinem Apple PC nicht öffnen.
    Gruss Guenter
    Like it!

  10. #10
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    7.150
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    522
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    T6 V1.0.0.121. Fix the bug of current cannot be adjusted.2. Increase the factory battery voltage correction function.
    Am iPhone gehts.. sollte auch am mac gehen..0
    Mfg Karl
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard -ISDT-T6-Lader-mit-780-Watt-bis-6s

    Hallo Karl , Danke für Deine Rückinformation.
    Gruss Guenter
    Like it!

  12. #12
    User
    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    210
    Daumen erhalten
    17
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    "Release Notes.rtf" auf dem Mac öffnen:

    Entweder mit MS Word oder in "Release Notes.txt" umbenennen, dann lässt sich die Datei mit TextEdit öffnen.
    Like it!

  13. #13
    User
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    München Süd
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo turbod, Danke für Deinen Hinweis auf Apple Rechner der Umbenennung, der Textdatei von rtf in txt. Habe jetzt wieder was dazu gelernt und es geht.
    Die Übersetzung in deutsch.
    1)Behebung des Fehlers, der Strom kann nicht eingestellt werden.
    2)Erhöhen Sie die Korrekturfunktion der Batteriespannung ab Werk.
    Gruss Guenter
    Like it!

  14. #14
    User
    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    210
    Daumen erhalten
    17
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Gern geschehen.
    Like it!

  15. #15
    User
    Registriert seit
    01.02.2015
    Ort
    -
    Beiträge
    17
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard T6

    Hallo
    Habe einen T6 Lader 600 W
    Beim Laden eines neuen Lipo 6 S 5000 ist die 4,20 Volt Endspannung überschritten worden
    Anzeige am Gerät
    0,0 Amp
    Lipo !!!!
    Alle Zellen bis 4,37 Volt !!!
    Nach anlaufen des Lüfters am Lader gehen die Volt Z.B. auf 4,18 zurück
    und er ladet mit 3 oder 2,8 amp weiter
    Die Endspannung am Lader wurde von mir einmal mit 4,19 und einmal mit 4,20 eingestellt !!
    Frage
    Ist das Normal oder wird der Akku beschädigt
    Hannes
    Like it!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ISDT T8 Lader bis 8S mit 1.000 Watt
    Von Markus H. im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 283
    Letzter Beitrag: 16.12.2019, 13:30
  2. ISDT C4 Rundzellen Lader
    Von BNoXTC1 im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 14.03.2019, 10:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •