Anzeige Anzeige
www.ejets.at   www.zeller-modellbau.com
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 25 von 25

Thema: Rafale von Offshore

  1. #16
    User
    Registriert seit
    05.02.2009
    Ort
    Hopfaland
    Beiträge
    477
    Daumen erhalten
    36
    Daumen vergeben
    8
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Herobijo Beitrag anzeigen
    Ich selbst liebäugele mit der Offshore Mig-29.....
    OT aber http://www.mfv-tegernbach.de/technik...te/mig-29.html
    Wenn dich die Mig interessiert.

    Zurück zur Rafale: wenn 1500g noch i.O. sind, hast bei weitem mehr Luft. Ich lese gespannt mit

    Viel Spaß beim Bau. Wenn du die impeller schon hast, nimm sie her.

    Gruß Robert
    Fly low, hit hard!
    Like it!

  2. #17
    User
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    307
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja das gewicht ist zwar nicht soooo wichtig aber möchte doch die angegebenen gramm nicht so weit überschreiten.
    Die Impeller wie ja schon geschrieben werde ich natürlich nehmen
    So habe mich nun endlich dazu durchgerungen mit dem beplanken anzufangen.
    Wenn ich keine Lust mehr zum beplanken habe plane ich weiter bei meiner Saab Gripen,die wird gleich um 30 % grösser gemacht,da muss dann viel angepasst werden.
    So noch ein Bild und dann ist schluss.
    MFG Michael
    Angehängte Grafiken  
    Chaos 600/V-Stabi
    Graupner MX 20
    Like it!

  3. #18
    User
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    20
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Robert,

    ich unterstelle mal, daß Michaels Rafale ähnliche Leistungsdaten wie die Mig haben wird. Vor dem Hintergrund frage ich mal, ob die Mig mit den 3s Akkus ausreichend Schub entwickelt. Das wäre dann auch für Michael ein Anhaltspunkt.

    LG

    Roland
    Like it!

  4. #19
    User
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    307
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Leute
    Habe mal einen Schubtest mit einem Impeller gemacht und bin der Meinung ,das wenn beide föhnen sollte das locker reichen.
    Das einzige das mich stört ist, das ein Fön knapp 40 Ampere zieht sind dann bei zwei 80.Das wird dann wohl ein sehr kurzer Flug werden.
    Na ja was soll es ,ist ja wieder nur ein versuch ,den ich wenn alles geklappt hat ,in grösser wiederhole ,nur dann wieder besser.Ich hoffe das ich mit dem Schwerpunkt hinkomme da ich fast kein Platz habe um auch nur etwas grossartig zu verschieben.
    MFG Michael
    Chaos 600/V-Stabi
    Graupner MX 20
    Like it!

  5. #20
    User
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    20
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Michael,

    40A an 3S oder 4S?

    LG

    Roland
    Like it!

  6. #21
    User
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    307
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Roland
    es waren genau 39 Ampere an 3 S
    Die Impeller haben aber auch 12 Blatt
    MFG Michael
    Chaos 600/V-Stabi
    Graupner MX 20
    Like it!

  7. #22
    User
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    20
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Michael,

    ich plane ja für meine MIG den Einsatz von zwei Brushless Controllern und Akkus. Da kommt es dann konstruktionsbedingt nicht zu diesen hohen Summenströmen.

    LG

    Roland
    Like it!

  8. #23
    User
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    307
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Da kommt es dann konstruktionsbedingt nicht zu diesen hohen Summenströmen.
    Wieso welche Impeller möchtest Du einsetzen???
    Wie Du weisst habe ich die Mig hier stehen,die ist sogar etwas größerl als die Rafale und sollte wenn Du nicht sehr auf das gewicht achtest sogar noch schwerer werden.
    Da Du ja den gleichen Plan hast wie ich gehe ich auch davon aus das Du 2 triebwerke verbaust,wenn diese dann zu wenig Leistung haben bekommst Du die Mig nicht in die Luft.
    MFG Michael
    Chaos 600/V-Stabi
    Graupner MX 20
    Like it!

  9. #24
    User
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    20
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Michael,

    ich will die Mini Fan Evo Impeller von Wemotec verbauen. Die Impeller sollen über getrennte Akkus und Brushless Controller versorgt werden, daher rührt meine Aussage mit den Summenströmen.

    LG

    Roland
    Like it!

  10. #25
    User
    Registriert seit
    09.06.2014
    Ort
    -
    Beiträge
    307
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ach so dann habe mich falsch ausgedrückt,sorry.
    Ich werde natürlich auch 2 Regler verwenden aber nur einen Akku.
    MFG Michael
    Chaos 600/V-Stabi
    Graupner MX 20
    Like it!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Rafale von Offshore Electronics
    Von Klaus-H im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 19:39
  2. Rafale von Offshore
    Von BA-Biene im Forum E-Impeller Jets
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 18:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •