Anzeige Anzeige
www.fantastic-jets.com   www.ejets.at
Seite 2 von 28 ErsteErste 123456789101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 417

Thema: Erfahrungstausch F86 3Dlab

  1. #16
    User Avatar von Goinzz
    Registriert seit
    03.11.2014
    Ort
    Gols im Burgenland
    Beiträge
    214
    Daumen erhalten
    27
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Bin dabei -- >

    Hallo Leute,

    hab nun den Thread gewechselt, weil MIG 15 und F-86 in einem Beitrag passt wirklich nicht
    Die haben sich in Originalgröße auch nicht wirklich mögen ....

    Bei mir rutscht so jeden Tag (Übernachtarbeit) ein weiterer Bauteil aus meinem Anycubic i3 Mega -
    erster Eindruck zur nunmals sicherlich schon über 50 mal geflogenen MIG 15 (erste Version):
    Die Sabre wird wirklich groß - hoffe mein 90mm Impeller hat dann genug "Saft" für den Rasenstart

    Die Konstruktion wirkt nun noch durchdachter und auch das Platzangebot unter der Kabinenhaube ist nun
    endlich ausreichen und nicht so ein Gedränge als in der MIG!

    Halte euch am Laufenden ...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0608.jpg 
Hits:	16 
Größe:	491,3 KB 
ID:	2023405

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0610.jpg 
Hits:	11 
Größe:	342,4 KB 
ID:	2023406

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0611.jpg 
Hits:	17 
Größe:	483,4 KB 
ID:	2023407

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0612.jpg 
Hits:	13 
Größe:	332,7 KB 
ID:	2023408
    EDF-Jets: MIG-15 (3D-Druck!), FMS YAK 130, BAE Hawk und AVANTI; FW MIG 21; FW Me 262
    1,4m Spitfire, 1,4m F-4U Corsair, BF 110, FW 190, Verbrenner: 1,6m Extra 300; 1,2m Pitts Spezial Doppeldecker
    Like it!

  2. #17
    User Avatar von Goinzz
    Registriert seit
    03.11.2014
    Ort
    Gols im Burgenland
    Beiträge
    214
    Daumen erhalten
    27
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard wollte löschen

    , kann aber nicht! Bleib in diesem Bereich, mache keinen Neuen!!
    Sry für den "Kuddel Muddel"

    Zitat Zitat von Goinzz Beitrag anzeigen
    EDF-Jets: MIG-15 (3D-Druck!), FMS YAK 130, BAE Hawk und AVANTI; FW MIG 21; FW Me 262
    1,4m Spitfire, 1,4m F-4U Corsair, BF 110, FW 190, Verbrenner: 1,6m Extra 300; 1,2m Pitts Spezial Doppeldecker
    Like it!

  3. #18
    User Avatar von spazierflieger
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    691
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Neuer Thread macht auf jeden Fall Sinn. Aber wo ist denn nun der MIG Thread hin? Ich kann ihn nicht mehr finden.
    gruß Thobi
    Like it!

  4. #19
    Moderator
    E-Impeller
    RC-Drachen
    Avatar von Christian Abeln
    Registriert seit
    04.04.2002
    Ort
    Dietzenbach
    Beiträge
    4.384
    Daumen erhalten
    136
    Daumen vergeben
    14
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    3. Seite gerade. Warum das so ist? Weil ich wie gewünscht die Beiträge verschoben habe und nach dem zuletzt geschriebene Beitragsdatum sortiert wird.

    Bitte sehr: http://www.rc-network.de/forum/showt...3D-printed-***

    may the thrust be with you,
    Chris
    Jet-Connection | E-Mail me
    Like it!

  5. #20
    User Avatar von halbritter jet
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Rothenburg ob der Tauber
    Beiträge
    213
    Daumen erhalten
    65
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Christian war schneller
    Like it!

  6. #21
    User Avatar von spazierflieger
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    691
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Achso.....
    gruß Thobi
    Like it!

  7. #22
    User Avatar von klausnolte
    Registriert seit
    15.04.2002
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    690
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    24
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Geetech PLA Filament

    Kann es sein, dass man die Rolle, 1kg, Geetech PLA Filament ab 14,00€ bekommt???
    Das wäre aber eine sehr gute Alternative zu meinem PrimaValue PLA Filament, welches 25,00€ kostet.
    Kann denn noch jemand etwas positives über das Geetech PLA Filament sagen?

    Gruß
    Klaus
    Fliegt wie gedruckt
    Like it!

  8. #23
    User Avatar von Goinzz
    Registriert seit
    03.11.2014
    Ort
    Gols im Burgenland
    Beiträge
    214
    Daumen erhalten
    27
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ... ich kann des Geeetech-PLA empfehlen - läuft auf meinem Anycubic i3 Mega gut!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0621.jpg 
Hits:	17 
Größe:	401,6 KB 
ID:	2023756
    EDF-Jets: MIG-15 (3D-Druck!), FMS YAK 130, BAE Hawk und AVANTI; FW MIG 21; FW Me 262
    1,4m Spitfire, 1,4m F-4U Corsair, BF 110, FW 190, Verbrenner: 1,6m Extra 300; 1,2m Pitts Spezial Doppeldecker
    Like it!

  9. #24
    User Avatar von klausnolte
    Registriert seit
    15.04.2002
    Ort
    Gütersloh
    Beiträge
    690
    Daumen erhalten
    30
    Daumen vergeben
    24
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren, da ich ja auch den gleichen Drucker habe.
    Fliegt wie gedruckt
    Like it!

  10. #25
    User gesperrt
    Registriert seit
    01.07.2017
    Ort
    Hainburg
    Beiträge
    429
    Daumen erhalten
    15
    Daumen vergeben
    79
    0 Nicht erlaubt!

    Standard F86 3Dlab

    Hi Thomas4U,Bitte wenn Du anfängst PC-MAX zu verarbeiten ,bitte berichten weil seeeehr interessant.
    MfG HiAmp Peter
    Like it!

  11. #26
    User Avatar von halbritter jet
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Rothenburg ob der Tauber
    Beiträge
    213
    Daumen erhalten
    65
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Auf das Pferd vom Peter Spring ich auch mit auf

    Gruß

    Wolfgang
    Like it!

  12. #27
    User
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    PAN
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard hi 3d druck freunde

    hi ich bin neu hier im forum und wollte mal in die runde der anycubic i3 mega und geetech filament nutzer fragen wie sie denn ihre drucker eingestellt haben um so ein prima ergebnis zu erhalten. ich wäre dankbar für tips und infos
    Like it!

  13. #28
    User Avatar von Goinzz
    Registriert seit
    03.11.2014
    Ort
    Gols im Burgenland
    Beiträge
    214
    Daumen erhalten
    27
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard an alle Anycubic 3D Mega -Jet-Drucker!

    Ich kann euch gerne meine fff-Profile fürs Simplify 3D senden, nach vielem herumexperimentieren - das "thin wall printing" ist die sog. Königsdisziplin beim 3 D-Druck - habe ich nun sehr gute Profile erarbeitet, mit denen der Any i3 gut werkelt!

    Kleiner Größenvergleich zur 3D-Labprint MIG 1. Version:
    da sind aber erst 6 Rumpfteile gedruckt
    also der halbe Rumpf erst....

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0622.jpg 
Hits:	15 
Größe:	479,7 KB 
ID:	2024059


    Passt gerade noch auf die Druckfläche...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0623.jpg 
Hits:	11 
Größe:	379,2 KB 
ID:	2024060
    EDF-Jets: MIG-15 (3D-Druck!), FMS YAK 130, BAE Hawk und AVANTI; FW MIG 21; FW Me 262
    1,4m Spitfire, 1,4m F-4U Corsair, BF 110, FW 190, Verbrenner: 1,6m Extra 300; 1,2m Pitts Spezial Doppeldecker
    Like it!

  14. #29
    User
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    PAN
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Goinzz Beitrag anzeigen
    Ich kann euch gerne meine fff-Profile fürs Simplify 3D senden, nach vielem herumexperimentieren - das "thin wall printing" ist die sog. Königsdisziplin beim 3 D-Druck - habe ich nun sehr gute Profile erarbeitet, mit denen der Any i3 gut werkelt!

    Kleiner Größenvergleich zur 3D-Labprint MIG 1. Version:
    da sind aber erst 6 Rumpfteile gedruckt
    also der halbe Rumpf erst....

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0622.jpg 
Hits:	15 
Größe:	479,7 KB 
ID:	2024059


    Passt gerade noch auf die Druckfläche...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0623.jpg 
Hits:	11 
Größe:	379,2 KB 
ID:	2024060


    ich würde die sehr gerne in mein simplyfi aufnehmen und testen und auch rückmeldung geben ob und wie es bei mir klappt
    Like it!

  15. #30
    User
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    St.Wendel
    Beiträge
    456
    Daumen erhalten
    23
    Daumen vergeben
    8
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    da wohl einige hier mit A.i3mega drucken, wäre vielleicht ein eigener "Einstellthreat"
    nicht schlecht ?

    Gruß Martin
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Mission Impossible 7 " the 3DLab X Files "
    Von b2spirit im Forum 3D-Druck
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.11.2018, 16:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •