Anzeige 
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Blade 120 s und passende Fernsteuerung

  1. #1
    User
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    295
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Blade 120 s und passende Fernsteuerung

    Hallo zusammen,

    ich möchte mir gerne einen Blade 120s kaufen. Nun habe ich zwei Fernsteuerungen zu Hause und weiß nicht ob die passen.
    Eine Spektrum dx4e und ein
    Futaba FX22
    Nun wollte ich fragen ob hier jemand weiß ob ich eine der beiden für den Heli hernehmen kann?
    BG Klaus
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.088
    Daumen erhalten
    215
    Daumen vergeben
    375
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Spektrum!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    295
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von alfatreiber Beitrag anzeigen
    Spektrum!
    das heißt ich komme mit 4 Kanälen aus? hier ist nämlich eine 6 Kanal dabei.
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    14.06.2014
    Ort
    Ochsenfurt
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    15
    Daumen vergeben
    76
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von enserk Beitrag anzeigen
    das heißt ich komme mit 4 Kanälen aus? hier ist nämlich eine 6 Kanal dabei.
    Für das Schalten zusätzlicher Funktionen (SAFE Mode und Rettungsfunktion) reichen die 4 Kanäle nicht.
    Da würd ich die paar Euro in wenigstens die kleinste Computer-Spektrum (DX6 etc.) investieren.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    295
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Crashtestpilot Beitrag anzeigen
    Für das Schalten zusätzlicher Funktionen (SAFE Mode und Rettungsfunktion) reichen die 4 Kanäle nicht.
    Da würd ich die paar Euro in wenigstens die kleinste Computer-Spektrum (DX6 etc.) investieren.
    Besten Dank!
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Passende Fernsteuerung
    Von Phoenix35 im Forum RC-Cars & Funktionsmodelle
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2018, 21:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •