Anzeige Anzeige
www.graupner.de   gruppstore.de
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: RC Flugsimulator

  1. #1
    User
    Registriert seit
    03.02.2018
    Ort
    NRW
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard RC Flugsimulator

    Hallo,
    ich möchte mir zum Üben einen Flugsimulator zulegen, und möchte zunächst in die Runde fragen, worauf da generell zu achten ist, und wie ich das hier https://www.ebay.de/itm/12-in-1-RC-F...0slB:rk:9:pf:0
    mit meiner MC 14 verbinde, da die keine 3mm Klinkeneingänge hat?
    Ist dies Set überhaupt zum Üben geeignet, oder muss ich mir einen von den teuren Fertigsendern zulegen?

    Viele Grüße, Peter
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    09.01.2006
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    647
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    16
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Peter,

    so wie ich das interpretiere, ist das ein 'FlugsimulatorKABELSET'.
    D.h. ein Anschlussset für die gängigsten Flugsimulatoren vom Chinesen

    Greets olli
    und denkt dran
    Kürzere Antenne
    weniger Störungen !!!
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    07.02.2004
    Ort
    -nähe Wasserkuppe
    Beiträge
    2.509
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    117
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi

    Die Simulatoren haben Anschlüsse für die jeweiligen Steueranlagen die du ja auch kaufen musst.
    Am Einfachsten ist der angebotene Sender zum Beispiel Aero Fly

    Das Set das du verlinkt hast passt nicht für Graupner, steht doch auch dabei Futaba.
    Wenn die MC 14 keinen Klinkenanschluß hat , wo willst du dann anschließen.
    Bei Hott geht es über einen Empfänger., da brauchst du aber auch den Adapter.
    Gruß,Herbert
    Konfuzius sagt :
    Zu wissen, was man weiß und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    03.02.2018
    Ort
    NRW
    Beiträge
    100
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Herbert1 Beitrag anzeigen
    Hi
    Die Simulatoren haben Anschlüsse für die jeweiligen Steueranlagen die du ja auch kaufen musst.
    Am Einfachsten ist der angebotene Sender zum Beispiel Aero Fly
    Wenn die MC 14 keinen Klinkenanschluß hat , wo willst du dann anschließen.
    Bei Hott geht es über einen Empfänger., da brauchst du aber auch den Adapter.
    3,5mm Klinkenbuchse in den Haussender, PPM Signal drauf, und schon sollte es gehen mit dem Kabelset. Bei Banggood gibt's das auch über WLAN, das erscheint mir gradezu elegant. Ich habe jetzt erstmal den Anbieter gefragt, ob sein Dongle WLAN-, also wirelessfähig ist.
    Geändert von Pitjes I (20.11.2018 um 15:50 Uhr) Grund: fehlende Infos
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Flugsimulator
    Von Traveller im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2011, 12:31
  2. Flugsimulator ?
    Von Flo_Smo im Forum Computer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 20:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •