Anzeige 
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 69

Thema: AeroflyRC8

  1. #1
    User
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Fell
    Beiträge
    346
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    184
    0 Nicht erlaubt!

    Standard AeroflyRC8

    Hallo,
    hat schon jemand von euch den AeroFly RC8 getestet?
    Wenn ja, welche Hardware nutzt Ihr?

    Der RC7 laeuft bei mir mit ca. 120FPS (i5-6500, nVidia GTX970, 16GB RAM), hoffe mal das reicht

    bis dann
    Arnd
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage

    Gestern angekündigt, heute schon getestet???
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    ich hatte auch daran gedacht, einen RC8 Thread aufzumachen, jetzt ist er da ! Sollten wir weiter entwickeln.
    Ich nutze schon länger den RC7 und bin damit zufrieden, aber die Ankündigungen von Ikarus machen natürlich neugierig,
    auf den RC 8 wobei der Preis von 199.- (plus x) schon heftig ist.

    Die Ankündigung der Neuerungen ist umfangreich, natürlich als erstes mehr Szenerien, mehr Modelle, mehr sportliche Aufgaben, FPV Fliegen etc.
    Was mich aber mehr anspricht sind die Ankündigungen für bessere Graphik, bessere Flugphysik ( m.E. mit das wichtigste) und 3D Modus auf VR Headsets, d.h.
    virtueller Einstieg in die Szenerie, könnte besonders interessant sein.

    Hier der Link zur Vorstellung:

    https://www.ikarus.net/rc8-features/

    Es sind aber nicht alle Umstände erwähnt sodaß meine Fragen an Ikarus wären:

    * gibt es ein Upgrade von RC7 oder ist ein kompletter Neukauf nötig?
    * kann man weiterhin den eigenen Sender ( als USB Steuergerät) nutzen , wie bisher ?
    * Muss man RC7 löschen oder existieren die Versionen unabhängig voneinander auf dem PC?
    * Wird es auch Add ons mit anderen Szenerien und Modellen geben, oder sind die vom RC7 auch nutzbar?

    Sicher gibt es mehr Fragen, aber das fiel mir zu Beginn gerade ein.
    Sollte das mit der "virtuell reality" odentlich funktionieren, könnte ich mir die Anschaffung vorstellen ( um den fluglosen Winter
    zu überbrücken )

    Freue mich auf weitere Infos und Fragen.

    Gruß
    Johannes
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Hier
    werden Fragen betreffs Upgrade beantwortet.
    Gruss Jürgen
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke für die Info! (habe ich übersehen oder ist neu eingestellt?)

    Also Upgrade 139.- für RC7-PROFESSIONAL Inhaber, das klingt doch schon besser.

    Muss jetzt mal meine PC Hardware checken ob alles passt und dann........... reizt mich schon zu wechseln.

    Joh
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Fell
    Beiträge
    346
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    184
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    Gestern angekündigt, heute schon getestet???
    Hallo Juergen,
    nach der Ankuendigung der FMT war ich auch etwas erstaunt, dass es den RC8 doch schon zu kaufen gibt

    bis dann
    Arnd
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Fell
    Beiträge
    346
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    184
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Johannes W. Beitrag anzeigen
    Danke für die Info! (habe ich übersehen oder ist neu eingestellt?)

    Also Upgrade 139.- für RC7-PROFESSIONAL Inhaber, das klingt doch schon besser.

    Muss jetzt mal meine PC Hardware checken ob alles passt und dann........... reizt mich schon zu wechseln.

    Joh
    Hallo Joh,
    Ich bin nicht ganz so begeistert, mein Update wuerde zwar nur 99,-, aber ich hab ja auch schon mal 139,- fuer die RC7 Ultimate Version bezahlt.
    Muss mich selbst noch ein bisschen ueberreden

    bis dann
    Arnd
    Like it!

  8. #8
    User Avatar von Flugass
    Registriert seit
    23.07.2010
    Ort
    Oederan
    Beiträge
    2.195
    Daumen erhalten
    78
    Daumen vergeben
    28
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ...leider noch nicht für Mac...
    Like it!

  9. #9
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Gekauft. Downgeloaded und installiert. Läuft nicht

    Der Reihe nach:
    Die gute Nachricht:
    Habe gemerkt daß ich auch die RC7 Ultimate Version habe, also Update Preis 99.- Ist ok aus meiner Sicht.

    Download und Zahlung bzw. Kto. bei Ikarus alles sehr übersichtlich und nachvollziehbar.
    Produkt Key bekommen und Download ausgeführt alles zusammen ca. 20-30 Minuten.

    Diese Fragen sind zumindest geklärt:
    * gibt es ein Upgrade von RC7 oder ist ein kompletter Neukauf nötig? >> Upgrade
    * kann man weiterhin den eigenen Sender ( als USB Steuergerät) nutzen , wie bisher ? >> ja, unverändert

    Die schlechte Nachricht:
    Programm gestartet ( dann soll ein Startbildschir kommen, bei dem man beim ersten mal den Produkt Key eingeben müsste)
    Kommt aber nichts. Der Screen zeigt 2x ca. 0.5 sec das Startbild ( vermute ich zumindest) dann wird es duster und der Mauszeiger ist eingefroren.
    Das Programm muss dann über den Tasc Manager zwangsweise beendet werden.

    Hat schon jemand von euch das Programm drauf und läuft es ??
    Vielleicht stimmen ja meine PC Voraussetzungen doch nicht..?? RC7 und alles was ich sonst so habe lief bisher jedenfalls glatt ??

    Joh
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Gibt es wie beim RC7 ein Log-File? (Dokumente -> aerofly RC 7 -> tm.log)
    Wenn ja sichern und Ikarus alarmieren.
    Ev. steht auch etwas verständliches drin.
    Like it!

  11. #11
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja, einen tm.log vom RC 8 gibt es.
    Habe ich mal gesichert ( 4 Seiten...schon verdächtig viel?) und werde mal drin rumstöbern,
    bin aber kein IT Fachmann.

    Ansonsten mail ich den tm.log zu Ikarus, ob die was rausbekommen.

    Ich vermute mal daß mein PC Recourcen zu gering sind, mit der Intel Graphics HD 4000 habe ich die
    unterste empfohlene Graphikkarte ( sollte aber noch gehen ?!).

    Joh
    Like it!

  12. #12
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Mit einer integrierten Grafik sehe ich sehr schwarz...
    Like it!

  13. #13
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    So ist es auch Screen ist schwarz mit einem eingefrorenen weissen Mauszeiger !!

    Dann muss ich das wohl mal ändern ( Folgekosten, wie immer...... )

    Allerdings RC 7 und z.B. Windows Flight Simulator X liefen bisher problemlos.

    Also das tm.file mit Frage geht an Ikarus ,
    sollte sich jemand damit auskennen, mail ich ihm das gerne mal zu.


    Joh
    Like it!

  14. #14
    User
    Registriert seit
    06.04.2015
    Ort
    Hier
    Beiträge
    227
    Daumen erhalten
    24
    Daumen vergeben
    20
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nur mal ne Vermutung: Sind die Treiber aktuell?
    Like it!

  15. #15
    User Avatar von Johannes W.
    Registriert seit
    18.07.2015
    Ort
    Rhein-Main MTK
    Beiträge
    361
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    126
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wenn alles andere läuft gehe ich davon aus ( bin wie gesagt reiner Laie und Anwender)
    Welche Treiber meinst du und wie checkt man das ?

    Aber ich tippe wirklich auf die schwache Grafikkarte - habe mich mal belesen - da sind andere Anforderungen
    Aber sie ist immerhin als "noch" kompatibel aufgeführt.

    RC7 belegt übrigens 1.25 GB RC8 schon 6.6 GB auf der Platte. Ist demnach ein viel höherer Umfang


    Joh
    Like it!

Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •