Anzeige 
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 60 von 60

Thema: AeroflyRC8

  1. #46
    User
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    collenberg
    Beiträge
    722
    Daumen erhalten
    31
    Daumen vergeben
    17
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Schlepp Online?

    Dachte das die Option Online zu Schleppen mal integriert wird. Leider auch beim RC8 nur im selben Netzwerk möglich
    www.drangzumhang.de
    www.steckerform.de
    Like it!

  2. #47
    User
    Registriert seit
    03.06.2012
    Ort
    Nobressart
    Beiträge
    163
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo

    Ich habe Aerofly RC7 auf dem Mac
    Nun wollte ich den Aerofly RC8 über VMware Fusion auf Windows 10 installieren.
    Kann einer mir sagen ob dann der Simulator noch so super Läuft wie der RC7 auf dem Mac

    Danke
    Claude
    Like it!

  3. #48
    User
    Registriert seit
    10.02.2011
    Ort
    BC
    Beiträge
    8
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Probleme...

    Hallo,
    bei mir sind die Modelle nur schwarz dargestellt... sonst läuft alles..
    was kann das sein..?
    Danke schon mal für eure Tipps.
    Übrigens - Ikarus sagte mir ich solle die tm.log schicken - finde ich aber nicht.
    Wo muss ich da noch suchen?

    Gruß,
    Lothar
    Like it!

  4. #49
    User
    Registriert seit
    06.04.2015
    Ort
    Hier
    Beiträge
    218
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    tm.log ist unter Dokumente -> aerofly RC 8
    Like it!

  5. #50
    User
    Registriert seit
    10.02.2011
    Ort
    BC
    Beiträge
    8
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard .

    Danke schon mal,
    gruß,
    Lothar
    Like it!

  6. #51
    User
    Registriert seit
    01.07.2014
    Ort
    Markt Schwaben
    Beiträge
    151
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard RC8 für Mac verfügbar

    Hallo,
    ich hab den Aerofly RC8 heute im Apple Mac Store gefunden, Preis 139€ und als Update von RC7 100€
    Systemanforderungen liegen "im Rahmen".

    Gibt es schon Erfahrungen?

    https://itunes.apple.com/de/app/aero...53969115?mt=12

    Grüße
    Kai
    Graupner MC-28 HOTT, H9 Valiant, Flair Tiger Moth, H9 ASW 20, H9 Ultra Stick 30cc, Multiplex Funracer, Tomahawk Cyclone, Freewing Avanti S
    Like it!

  7. #52
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.020
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Erfahrung nur mit MS, aber meine ganz persönliche Meinung:
    wer kein VR braucht oder will ist mit RC7 besser bedient. Immer noch und wahrscheinlich noch länger.
    Gruss Jürgen
    Like it!

  8. #53
    User
    Registriert seit
    29.10.2011
    Ort
    Holtsee
    Beiträge
    78
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Aerofly RC 8

    Ich habe noch den Aerofly RC 7
    Dort sind 3 d Manöver nicht sehr realistisch zu fliegen. Hoovern z.B geht gar nicht. Andere Figuren wie top pops laufen auch nicht. Wie ist das beim RC8?
    Lohnt sich hier ein Kauf für 3 D Training?

    Grüße
    Christian
    Like it!

  9. #54
    User
    Registriert seit
    29.10.2011
    Ort
    Holtsee
    Beiträge
    78
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hat denn keiner das Teil?
    Like it!

  10. #55
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.020
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Du wirst auch im RC8 nicht darum herumkommen mittels dem Editor die Flugeigenschaften nach deinem Geschmack zu ändern.
    Gruss Jürgen
    Like it!

  11. #56
    User
    Registriert seit
    29.10.2011
    Ort
    Holtsee
    Beiträge
    78
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Läuft er dann für sinnvolles 3D Training mit Flächenmodellen?
    Like it!

  12. #57
    User
    Registriert seit
    06.04.2015
    Ort
    Hier
    Beiträge
    218
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich habe das Gefühl, dass sich der RC8 vor allem beim Kunstflug etwas realistischer anfühlt.

    Allerdings habe ich im RC7 keine Probleme die Kunstflugmaschinen zu torquen.
    Like it!

  13. #58
    User
    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Penzberg
    Beiträge
    297
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Der RC7 macht es einem zu einfach, der RC8 ist da eher realistisch.

    Im RC7 trainiere ich das F3A-3 Programm, im RC8 paar 3D Figuren und sonstigen Unsinn


    Grüße

    Thommy
    Like it!

  14. #59
    User
    Registriert seit
    22.10.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    11
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo zusammen

    Wie realistisch ist eine Veränderung der max. Motorenleistung , des Flugzeuggewichts, der EWD, des Schwerpunkts usw. im Vergleich zur Realität ?

    Gruss Toni
    Like it!

  15. #60
    User
    Registriert seit
    22.10.2018
    Ort
    -
    Beiträge
    11
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Funray im Aerofly RC 8

    Hallo zusammen

    Hat schon jemand den Funray im Aerofly RC 8 mit dem Modell in der Realität vergleichen können ?

    Grüsse

    Toni
    Like it!

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •