Anzeige Anzeige
Rückert Modell-GFK-Technik   HEPF-MODELLBAU
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schulze AlphaSoft

  1. #1
    User
    Registriert seit
    04.03.2009
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Schulze AlphaSoft

    Hi!
    Habe einen älteren Schulze Empfänger hier liegen, den ich gerne programmieren würde- Auf der Schulze WebSite kann man "AlphaSoft" dazu herunter laden, aber ich kann es nicht installieren!?
    Hat jemand eine funktionierende Version davon oder bin ich zu blöd???
    Danke
    Hias
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von "M"
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Wegberg
    Beiträge
    1.752
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Hias,

    bei Schulze steht zur Alpha-Soft u.a:
    "PC-Software läuft unter Windows®XP mit Java2"

    Welches Betriebssystem wird verwendet?

    Gruß
    Meinhard
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    04.03.2009
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Win 7
    Hast recht- vielleicht sollt ich es mal mit XP probieren...
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    08.05.2014
    Ort
    Böju
    Beiträge
    255
    Daumen erhalten
    11
    Daumen vergeben
    19
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Eventuell geht es mit dem Kompatibilitätsmodus XP unter W7. Kannst mal versuchen...

    Grüsse

    Florian
    OpenTX macht süchtig....
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    14.01.2016
    Ort
    Hausen
    Beiträge
    5
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Neueste Firmware für Schulze future value 60o

    Hallo,
    durch Zufall bin ich an einige Schulze future value BL Regler gekommen, leider sehr alte Firmwarestände.
    Hat noch jemand den neuesten Firmwarestand ( ? 1.08 ) und könnte mir den zur Verfügung stellen?
    Update Hardware und SW habe ich.

    Jürgen
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von "M"
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Wegberg
    Beiträge
    1.752
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen,

    hätte V107 da.

    Falls Interesse PN.

    Gruß
    Meinhard
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    04.03.2009
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    XP läuft! Danke!!!
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    04.03.2009
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Beiträge
    7
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo, hallo!
    Jetzt brauche ich doch noch mal Hilfe:
    Das Programm läuft auf meinem Rechner, könnte auch den Port zuweisen(com5) sodass der USB Adapter (USB Adapt Alpha) gefunden wurde.
    Nun kann ich im Programm auf Verbinden gehen, dann meinen Empfänger anstecken- und ab da passiert nix mehr. Es poppt ein Fenster auf, dass man noch Strom anschließen muss, aber so wie ich das in der Anleitung gelesen habe muss und soll man das bei dem USB Adapter nicht machen.
    Kann es sein, dass ich für meinen alpha 435 ein anderes Programmierkabel brauche? Ist der Adapter erst für die Punkt Serie geeignet?
    Gibt es hier jemand, der den 435 schon Mal programmiert hat?
    1000 Dank
    Matthias
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •