Anzeige Anzeige
Rückert Modell-GFK-Technik   HEPF-MODELLBAU
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Jetiforum nicht erreichbar?

  1. #1
    User
    Registriert seit
    17.01.2012
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Jetiforum nicht erreichbar?

    Hallo,

    seit gestern kann ich das Jetiforum nicht mehr erreichen. Weiß jemand, was da los ist?
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Niederbüren CH
    Beiträge
    355
    Daumen erhalten
    18
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das Jetiforum ist schon mindestens seit Samstag nicht mehr erreichbar. Würde mich auch wunder nehmen was los ist.
    Erst jetzt fällt auf, wie oft man dort reingeschaut hat.

    Gruss Lukas
    Like it!

  3. #3
    Vereinsmitglied
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Marienberg
    Beiträge
    5.316
    Daumen erhalten
    213
    Daumen vergeben
    129
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von w_weber Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, was da los ist?
    Was glaubst du denn, was da los ist, wenn dort steht:
    "Die Seite ist wegen Wartungsarbeiten zur Zeit nicht erreichbar".
    Bis bald, Wolfgang.
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    17.01.2012
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Wolfgang Fleischer Beitrag anzeigen
    Was glaubst du denn, was da los ist, wenn dort steht:
    "Die Seite ist wegen Wartungsarbeiten zur Zeit nicht erreichbar".
    Bei mir kommt nur die Meldung "Kein Zugriff auf Seite"
    Weitere Informationen
    Die Verbindung mit der Website wurde zurückgesetzt.
    Fehlercode: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE

    Sonst hätte ich die Frage nicht gestellt ;-)
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Niederbüren CH
    Beiträge
    355
    Daumen erhalten
    18
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das hat nicht mit Wartungsarbeiten zu tun:

    Ping wird ausgeführt für jetiforum.de [85.214.66.210] mit 32 Bytes Daten:
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 85.214.66.210:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
    (100% Verlust)


    Das Jetiforum reagiert nicht mal auf einen Ping. Es schaut eher so aus als wäre der Hoster down.

    Gruss Lukas
    Like it!

  6. #6
    Vereinsmitglied
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Marienberg
    Beiträge
    5.316
    Daumen erhalten
    213
    Daumen vergeben
    129
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    so sieht es bei mir aus:

    Name:  Bild19.jpg
Hits: 1187
Größe:  45,7 KB
    Bis bald, Wolfgang.
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.064
    Daumen erhalten
    230
    Daumen vergeben
    23
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    Jürgen macht das größtenteils in Eigenregie und muss (wie der überwiegende Teil von uns) tagsüber einer geregelten Arbeit nachgehen.
    Daher kann so etwas schon mal was dauern. Ist alles Hobby und kein Hochverfügbarkeitssystem.

    Also habt Geduld. Das wird schon wieder.
    Aber hier sind auch einge Menschen mit Jetikenntnissen unterwegs .

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    18.08.2003
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.328
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Mitunter sind das sogar die selben Menschen hier wie im Jetiforum...

    Gernot
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    123
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    geht doch,immer mit der Ruhe
    Heinz2205
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    14.07.2014
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    1.538
    Daumen erhalten
    127
    Daumen vergeben
    118
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von FuniCapi Beitrag anzeigen
    Das hat nicht mit Wartungsarbeiten zu tun:


    Das Jetiforum reagiert nicht mal auf einen Ping. Es schaut eher so aus als wäre der Hoster down.

    Gruss Lukas
    Aber du weisst schon, das man am Server einstellen kann ob er auf ein Ping antwortet oder nicht ;-)
    z.b. http://www.linuxhowtos.org/Security/disable_ping.htm

    lg, Rudi
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    29.05.2002
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    865
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Funktioniert wieder!

    Herbert
    Like it!

  12. #12
    User
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Aichach
    Beiträge
    824
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nö,
    funktioniert nicht.

    Lg
    Gerd
    Like it!

  13. #13
    User
    Registriert seit
    22.05.2015
    Ort
    Roding
    Beiträge
    173
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von MX 22 Beitrag anzeigen
    Nö,
    funktioniert nicht.

    Lg
    Gerd
    Bevor Du was antwortest solltest Du mal das Datum des vorherigen Posts beachten.
    Es ist in der Zwischenzeit sehr wohl gegangen und erst seit etwa einer Woche wieder offline.
    Grüße aus Roding
    Dieter
    Like it!

  14. #14
    User
    Registriert seit
    18.08.2003
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.328
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jedes Forum bekommt einmal eine neue Software oder zieht auf einen anderen Server um. Da es sich hierbei um keine lebenserhaltende Funktion handelt,verstehe ich das Problem auch nicht so ganz. Man kann so eine Jeti Funke auch einfach so und ohne die Hilfe anderer programmieren.

    Wenn es gar nicht geht, kann man die Frage auch hier stellen. Viele User aus dem Jetiforum (zwinker...) sind auch hier unterwegs.

    Gernot
    Like it!

  15. #15
    User
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Aichach
    Beiträge
    824
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Da ich jeden Tag mal versucht habe reinzuschauen, kann ich sehr wohl behaupten, daß es seit ca einer Woch Woche ununterbrochen down ist. Aber ist ja egal. Ich freue mich, wenn es denn irgendwann mal wieder geht. Ist ja wirklich kein Thema. Ich finde es toll, daß da Leute viel Zeit investieren und so ein Forum betreiben.
    Vielen Dank euch.
    Lg
    Gerd
    Like it!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Thermoflügel nicht erreichbar
    Von StephanOe im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2017, 12:05
  2. Jetiforum nicht erreichbar?
    Von Raimili im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2017, 12:59
  3. ACT nicht erreichbar??
    Von chuck im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 11:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •