Anzeige Anzeige
gromotec.de  
Hobbydirekt
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Titan Radachsen

  1. #1
    User
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    -
    Beiträge
    173
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    15
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Titan Radachsen

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach 5mm/M5 Radachsen aus Titan. Ich habe bisher nur diese finden können. Kennt jemand einen Shop, wo ich 5mm Achsen bekommen kann?
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von ALFA-AIR
    Registriert seit
    31.05.2011
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    293
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Michel,
    direkt Radachsen wüsste ich zwar nicht, aber ich hab mir schon mit M5 Zylinderkopf-Schrauben beholfen , die mit Teilgewinde..!
    Titan lässt sich nur sehr schwer bearbeiten mit herkömmlichen Werkzeugen, darum gleich auf richtige Länge bestellen !!
    Einfach mal Titan-schrauben M5 googeln..!

    Viel Erfolg

    Martin
    ..oben geblieben ist noch keiner..!
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von TopSan
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Borkwalde im tiefsten Brandenburger Wald :-)
    Beiträge
    217
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    22
    0 Nicht erlaubt!

    Idee

    Moin Michel!

    Im gleichen Shop gibt es auch 6mm- Titan Achsen mit 17 Gramm Gewicht pro Stück.

    Die habe ich auch an zwei Modellen zusammen mit Kavan Rädern eingesetzt. Vielleicht kannst Du ja 1mm an Deinen Rädern noch aufbohren?



    Besten Gruß...

    Frank
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    11.04.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    175
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von TopSan Beitrag anzeigen
    Moin Michel!

    Im gleichen Shop gibt es auch 6mm- Titan Achsen mit 17 Gramm Gewicht pro Stück.
    Der Gewichtsvorteil gegenüber 5mm Stahl schwindet...

    Grüße Michael
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    -
    Beiträge
    173
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    15
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für eure Antworten. Da meine Stahlachsen mit 11 g bereits recht leicht sind, werde ich diese nun behalten und keine Titanachsen einsetzen.

    Trotzdem Danke für eure Unterstützung.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Radachsen - woher ???
    Von Pitts2 im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 00:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •