Anzeige Anzeige
www.paf-flugmodelle.de   BZ-Modellbau
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 20 von 20

Thema: IQ Hammer Turbine mit Projet Elektronik möglich ?

  1. #16
    User
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Hersbruck
    Beiträge
    613
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Ecu

    Es wurde doch schon von mir beschrieben das die Änderungen hat siehe oben .
    Und eine normale nicht geht.
    Hab auch eine Empfehlung gegeben wenn er einer was braucht wo er evtl.was bekommt.
    Bin jetzt raus .
    Jet Team Franken
    Like it!

  2. #17
    User
    Registriert seit
    13.06.2012
    Ort
    -
    Beiträge
    114
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    @Alex H.
    Danke für Dein Hinweis. Ist ein Kampf gegen Windmühlen.

    @all
    Erstaunlich wie die Fragestellung von Vollpfosten zugemüllt wird.
    Like it!

  3. #18
    User Avatar von Peter Maissinger
    Registriert seit
    27.11.2004
    Ort
    Modelcity/Znojmo CZ
    Beiträge
    4.118
    Daumen erhalten
    89
    Daumen vergeben
    10
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    man hätte ja statt ---- Hast ne PN --- gleich das richtige schreiben können, wäre doch auch eine Möglichkeit, dann wärs im 2. Post erledigt gewesen.
    Gruss aus dem Paradies, www.modelcity.info Termine 2019:
    WarmUp- 21. April - Pilatus Treffen- 29 Juni - Indian Summer- 5. Oktober -
    Like it!

  4. #19
    User
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Opfikon
    Beiträge
    259
    Daumen erhalten
    83
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja eigentlich ist es ja eine einfache Problemstellung. Entweder bietet Projet den Support für diese Turbinen weiter an und liefert entsprechend programmierte Elektronik-Einheiten oder man baut eine Homebuilder Edition ein mit der passenden Sensorplatine.
    Denn im Kern sind ja alle Triebwerke aller Hersteller ganz ähnlich. Da ist immer ein Drehzahlsensor (optisch oder magnetisch), ein Temperatursensor und eine Glühkerze. Ein Umbau ist also problemlos zu bewerkstelligen, wobei der schwierigste Punkt stets die Einstellerei ist, wenn man wenig oder keine Grundeinstellungen geliefert bekommt.
    Lass uns doch wissen, was am Ende funktioniert hat, denn daraus werden wir anderen auch wirklich schlauer, was aus meiner Sicht der Sinn dieses Forums sein sollte.
    Like it!

  5. #20
    User
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Opfikon
    Beiträge
    259
    Daumen erhalten
    83
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Übrigens gibt es sogar noch andere Hersteller, deren ECU's auch tadellos funktionieren. Jeder hat die freie Wahl.
    Like it!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. RT Hammer - Projet ECU parameter?
    Von bartuzn im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2010, 20:59
  2. ProJET V 1.5 Problemme mit Turbine-TJ74
    Von Slawa im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 10:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •