Anzeige Anzeige
 
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 44 von 44

Thema: VarioGPS Sensor von NightFlyer

  1. #31
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    35
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Marc,

    das ist üblicherweise ein Zeichen dafür, das eine andere Anwendung auf den Port zugreift.
    Hast du sonst noch was am Laufen, das Seriellports nutzt?
    Zur Not schau mal in den Taskmanager.

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  2. #32
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Eigentlich nicht. Wie kann ich das im Taskmanager sehen?

    Gruß Marc
    Like it!

  3. #33
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    35
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Marc,

    in der erweiterten Ansicht sind alle Anwendungen aufgelistet, die aktuell laufen und ggf. Resourcen beanspruchen.
    Man kann nicht explizit nach Anwendungen filtern, die eine ser. Schniottstelle nutzen suchen aber man kann ggf. Anwendungen identifizieren, die man sonst nicht sieht.

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  4. #34
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Kein Plan was man da normalerweise sieht und was nicht.

    Gruß Marc
    Like it!

  5. #35
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jetzt geht's wieder. Habe einen neuen USB ttl Adapter gekauft.

    Gruß Marc
    Like it!

  6. #36
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Funktioniert das Vario nicht am Ext. Sensoranschluß?

    Lg Marc
    Like it!

  7. #37
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    35
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Marc,

    sicher tut das am Ext.Anschluss. Muss halt auf Telemetrieeingang stehen, nicht auf EX-Bus. Ist aber vom Empfängertyp abhängig welcher was kann (R vs. REX).
    Hast du die zum Prozessor (3V3/8MHz;5V/16MHz) passende HEX-Datei verwendet oder selber kompiliert.

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  8. #38
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Habe die 5V/16MHz Datei genommen.

    Gruß Marc
    Like it!

  9. #39
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    35
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi nochmal,

    welchen Empfänger benutzt du denn dazu?

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  10. #40
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Habs am Rex6 getestet.

    Gruß Marc
    Like it!

  11. #41
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    35
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Marc,

    Stimmt denn die Einstellung für den Ext-Anschluss? Geht das Vario generell an den beiden anderen beiden möglichen Anschlüssen?

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  12. #42
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    An E1 und E2 funktioniert es.

    Wusste nicht das man den ext auch verstellen kann.
    Muss ich noch testen.

    Gruß Marc
    Like it!

  13. #43
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Also an meinem Rex6 funktionierts am Ext Anschluß nicht. Kann da auch nichts ändern siehe Bilder.

    Name:  IMG_20200512_210518.jpg
Hits: 153
Größe:  108,6 KB

    Name:  Resizer_15893102460881.jpg
Hits: 150
Größe:  204,4 KB

    Gruß Marc
    Like it!

  14. #44
    User Avatar von Marc K.
    Registriert seit
    07.01.2003
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    2.067
    Daumen erhalten
    40
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Fehler gefunden. Hatte die Ex Bus Firmware drauf. Jetzt funktioniert es.

    Gruß Marc
    Like it!

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •