Anzeige 
cnc-modellbau.net
Seite 8 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte
Ergebnis 106 bis 120 von 123

Thema: Baubericht: 4-Achs Styroporschneider für 120€ ? - Arduiono + Ramps 1.4

  1. #106
    User
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    447
    Daumen erhalten
    20
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo, ich meine das Teil
    Und die dazugehörige Liste auf Thingiverse aktuell heruntergeladen, das geänderte Teil für den Bogen ist auch nicht dabei.
    Nix für ungut....
    Angehängte Grafiken   
    Like it!

  2. #107
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das ist der x_sled.

    Die neuen Teile & Bilder werden mir angezeigt, eventuell dauert das eine Weile bis es auch bei anderen auftaucht. Wobei es mir auch schon einige Downloads der neuen Teile anzeigt. Kannst du die Dateien einzeln downloaden? ( unter thing files)
    Gruß,
    Dominik
    Like it!

  3. #108
    User
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    447
    Daumen erhalten
    20
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Irgendwas ist geändert, jetzt wird das angezeigt
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  4. #109
    User
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    447
    Daumen erhalten
    20
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nachsatz, die Datei bow-pivot kann ich nicht herunterladen-
    Gruß
    Klaus
    Like it!

  5. #110
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Thingiverse spackt total rum, hängt sich auch völlig auf wenn ich es reuploaden will. Ich probiers morgen nochmal. (bow_pivot herunterladen geht allerdings bei mir)
    Gruß,
    Dominik
    Like it!

  6. #111
    User
    Registriert seit
    02.11.2013
    Ort
    -
    Beiträge
    172
    Daumen erhalten
    13
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Software

    Hallo Dominik
    wie sieht es mit der Software aus?
    Like it!

  7. #112
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von toto44 Beitrag anzeigen
    Hallo Dominik
    wie sieht es mit der Software aus?
    Warte aktuell wieder auf paar Codeschnipsel von nem Bekannten der nicht dazu kommt. Wies halt so ist, je mehr man verbessert desto mehr Kleinigkeiten fallen auf die noch perfektioniert werden können.Schneiden tue ich damit ja schon länger erfolgreich, aber bis das alles schön aussieht usw.... Sobalds passt poste ichs.
    Like it!

  8. #113
    User
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    447
    Daumen erhalten
    20
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zwischenfrage:
    Sind die Druckzeiten bei Petg wirklich im 10 Stundenbereich für ein Bauteil?

    Gruß Klaus
    Like it!

  9. #114
    User
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    -
    Beiträge
    238
    Daumen erhalten
    13
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Dominik

    Ist die Software schon fertig?

    Gruß
    Bernd
    Like it!

  10. #115
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von fliegersepp Beitrag anzeigen
    Hallo Dominik

    Ist die Software schon fertig?

    Gruß
    Bernd
    Jetzt haben wir es wirklich bald. Klausurenphase ist schon wieder am sabotieren

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	15 
Größe:	315,3 KB 
ID:	2183563
    Gruß,
    Dominik
    Like it!

  11. #116
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Kurze Lernpause: Mit Inkscape einen Gcode erzeugt, und in Excel XY kopiert und in UZ geändert. Umständlich aber funktioniert

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG-20190922-WA0005.jpg 
Hits:	8 
Größe:	340,3 KB 
ID:	2187181


    PS: Für alle die auf die Software warten hier mal eine beta Version da ich bis zum 8.10 vermutlich wieder nicht dazu komme es fertigzustellen.
    https://www.rcgroups.com/forums/show...&postcount=345

    Datei entpacken, doppelklick auf das .jar. Maschinendaten unter "Settings" einstellen, Profile importieren und sich dann durch die Tabs arbeiten.
    (Die Variablen Cuttingpoints 500 und Distribution Coefficient = 1.5 am besten so lassen. Zu hohe Werte können zu Interpolationsfehlern führen. )
    Gruß,
    Dominik
    Like it!

  12. #117
    User
    Registriert seit
    02.03.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    66
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Daumen runter GRBL Controller

    Hallo ich habe mir den Arduino +Ramps besorgt und an meine Styroschneide angeschlossen und alle Achsen bewegen sich.
    Nur der Controller mag nicht die Settings anzeigen.Habe schon alle Knöpfe gedrückt und auch $$ eingegeben.Kann mir einer einen Tip geben
    was ich machen muß? Bin im Kompatibellitätsmodus für Windows8.
    Beste Grüße Holger
    Like it!

  13. #118
    User
    Registriert seit
    12.11.2009
    Ort
    erlangen
    Beiträge
    569
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Wandsi Beitrag anzeigen
    Hallo ich habe mir den Arduino +Ramps besorgt und an meine Styroschneide angeschlossen und alle Achsen bewegen sich.
    Nur der Controller mag nicht die Settings anzeigen.Habe schon alle Knöpfe gedrückt und auch $$ eingegeben.Kann mir einer einen Tip geben
    was ich machen muß? Bin im Kompatibellitätsmodus für Windows8.
    Beste Grüße Holger
    Wenn ich den GRBL Controller mit ramps/arduino verbinde und auf den Settings Tab klicke werden direkt alle Einstellungen angezeigt.

    Hast du bei Arduino in der Datei config.h Zeile 50 die Einstellung zu 0 geändert, ggf hat das auch darauf Auswirkungen:

    49| /// 8c2 always upload defaults parameter -> 1
    50| #define ALWAYS_DEFAULTS_SETTINGS 0
    Gruß,
    Dominik
    Like it!

  14. #119
    User
    Registriert seit
    02.03.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    66
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard GRBL-Controller

    Vielen Dank für die schnelle Antwort,hat aber leider nicht funktioniert.
    Gruß Holger
    Like it!

  15. #120
    User
    Registriert seit
    24.05.2010
    Ort
    Black Forest
    Beiträge
    334
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Holger,
    Ich hatte mal grbl-Mega-5X ausprobiert. Hat soweit alles funktioniert. Vielleicht kommst du damit weiter.

    Gruß
    Rudi
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 271
    Letzter Beitrag: 07.10.2019, 10:37
  2. RAFALE in GFK für 120 er Impeller von Sebi / Baubericht
    Von Zyklotron im Forum E-Impeller Jets
    Antworten: 191
    Letzter Beitrag: 12.03.2015, 10:09
  3. Baubericht einer IACC 120
    Von Ac60wing im Forum Rennsegelyachten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.04.2012, 13:34
  4. Baubericht Falcon 120
    Von turbohartl im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 10:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •