Anzeige Anzeige
www.ejets.at   www.fantastic-jets.com
Seite 16 von 17 ErsteErste ... 67891011121314151617 LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 240 von 250

Thema: E-Flite Havoc Xe 80 mm EDF Sport Jet

  1. #226
    User
    Registriert seit
    30.07.2017
    Ort
    Rheurdt
    Beiträge
    358
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    18
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Digis nerven auch im Keller
    Like it!

  2. #227
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.817
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    468
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Also ich mag das gepiepse...
    Mfg Karl
    Like it!

  3. #228
    User
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    Kirchdorf
    Beiträge
    130
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    1
    2 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hatte gestern Erstflug mit meinem Havoc und bin begeistert -- fliegt wie auf Schienen Fluggeschwindigkeit schnell genug und das Fahrwerk ist ein Traum -- mit meinem SLS 5000er Akku und gemischter Flugweise locker 6 Minuten Flugzeit


    Name:  IMG-20190910-WA0002.jpg
Hits: 1139
Größe:  172,7 KB
    Like it!

  4. #229
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich

    Meinen am Freitag erhalten, gebunden, alles eingestellt und flugbereit. Wollte heute auf unseren Flugplatz zum 1. Flug. Zum Glück machte ich nochmals eine Ruderkontrolle....
    Rechtes Servo Höhenruder geht nicht mehr und wird heiss - somit futsch.
    Zum Glück machte ich nochmals eine Kontrolle, sonst wäre jetzt der ganze Flieger futsch !!!!
    Muss das Modell wohl oder übel bei Brack umtauschen, leider hat er keinen mehr an Lager......
    Like it!

  5. #230
    User
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    Kirchdorf
    Beiträge
    130
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Servo

    Kommt leider immer wieder vor daß ein Servo abraucht ist mir bei meiner E Flite Viper passiert am besten Servo selber tauschen

    https://www.horizonhobby.de/de/produ...et-pnp-efl7575
    Like it!

  6. #231
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo, danke für den Hinweis aber ich habe den Flieger am Samstag zusammengestellt und ist somit noch neu und nehme den Austausch nicht auf meine Kappe.
    Zudem vermute ich das mit dem AS3X auch etwas nicht stimmt. Ich hatte wenige Flieger mit AS3X und momentan auch keinen mehr. Jedoch bei denen war der Eingriff vom AS3X auf die Ruder viel grösser bei schnellen Bewegungen von Hand als jetzt beim Havoc. Da kann ich den Flieger hin und her schütteln, auf der Höhe wie auch Quer werden da max. 3-4mm korrigiert und ich denke das ist zu wenig. Also müsste ich jetzt noch das AS3X überprüfen und dies an einem neuen Modell... Nö, " back to brack "
    Grüsse
    Like it!

  7. #232
    User
    Registriert seit
    30.07.2017
    Ort
    Rheurdt
    Beiträge
    358
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    18
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    unterschätze die Kreiselwirkung nicht.

    Wir haben ein Hott Falcon Empfänger drin und die Wirkung auf halbe Leistung
    grundeingestellt, das noch über ein Prop.-Schieber von 0 bis 100%
    im Flug einstellbar...

    einen kleinen Tick zuviel und er schwingt auf...

    Also ganz geringe Kreiselwirkung einstellen, zumindest bei
    schnellen Flügen.

    Über Flugphase könnte man bei Landung etwas mehr geben.

    Aber ganz ehrlich.... das ist alles Spielerei, der Flieger brauch kein
    Kreisel... wie die meisten Flieger nicht

    evtl. tausche ich alle Servos im Winter gegen kleine Digitale.
    Ist schon Billigschrott was da verbaut ist.
    Like it!

  8. #233
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    Danke für das Feedback !
    Naja, ich sehe es ja dann im neuen Havoc ob das AS3X auch so wenig korrigiert.
    Ich empfinde aber allgemein das die Ruderauschläge aus dem Paket relativ klein sind aber dies muss ich zuerst mal erfliegen.
    Betreffend AS3X bin ich auch nicht zwingend ein Freund, denn ein Modell sollte " man " auch ohne fliegen können.
    Beim Havoc, der ja schnell sein soll, macht es aber ( denke ich ) sehr viel Sinn.
    Grüsse
    Like it!

  9. #234
    User
    Registriert seit
    30.07.2017
    Ort
    Rheurdt
    Beiträge
    358
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    18
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Soooo schnell ist der nicht..keine Angst..

    Mach max. Ausschläge Quer und 50% Expo... dann auf Schalter Landeklappen dazu... dann gibs schon eine tolle Rollrate.
    Hoch/Tief auch alles was geht...und 55% Expo für Erstflug..

    Musste dir alles selber nach deinem Geschmack erfliegen.
    Like it!

  10. #235
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Frank 300 Beitrag anzeigen
    Musste dir alles selber nach deinem Geschmack erfliegen.
    Ja ist so. Danke !
    Grüsse
    Like it!

  11. #236
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    So, gestern bei Starkwind ( Böen bis 35kmh ) 7 Füge gemacht. Meistert sich recht gut bei diesem Wind.
    Ich muss mir jetzt noch das AS3X BT Kabel zulegen damit ich auf dem Flugplatz ein paar Aenderungen vornehmen kann. Zudem möchte ich beim nächsten Flug mal das AS3X deaktivieren und vergleichen ob man wirklich einen Unterschied feststellt. Dazu brauche ich aber zuerst das Kabel damit ich dann die Werte entweder über das Handy oder wenn aktiviert dann auch direkt über die IX12 ändern kann.
    Wünsche allen ein schönes Weekend und guten Fug.
    Like it!

  12. #237
    User
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    Kirchdorf
    Beiträge
    130
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wir hatten auch letzte Woche starke Windböen von über 50 kmh. Mein Havoc ( ohne AS3X ) hat leider beim Landeanflug eine Seitenböe erwischt und ist über die Linke Fläche abgekippt. Dabei hat sich die Nase in den Boden gebohrt und ist in 10 Teile zerbröselt. Nach zwei Abenden Basteln ist er wieder repariert und fliegt auch wieder wie vorher ( habe jetzt über 50 Flüge drauf ).


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Havoc.jpg 
Hits:	26 
Größe:	143,0 KB 
ID:	2190258
    Like it!

  13. #238
    User
    Registriert seit
    20.07.2013
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    49
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von spektrumflyer Beitrag anzeigen
    So, gestern bei Starkwind ( Böen bis 35kmh ) 7 Füge gemacht. Meistert sich recht gut bei diesem Wind.
    Ich muss mir jetzt noch das AS3X BT Kabel zulegen damit ich auf dem Flugplatz ein paar Aenderungen vornehmen kann. Zudem möchte ich beim nächsten Flug mal das AS3X deaktivieren und vergleichen ob man wirklich einen Unterschied feststellt. Dazu brauche ich aber zuerst das Kabel damit ich dann die Werte entweder über das Handy oder wenn aktiviert dann auch direkt über die IX12 ändern kann.
    Wünsche allen ein schönes Weekend und guten Fug.
    Geht das denn auch bei den BNF Empfänger? Dachte den kann man nicht verändern. Oder hast Du nicht den BNF-Empfänger drin?

    Jochen
    Like it!

  14. #239
    User
    Registriert seit
    30.04.2012
    Ort
    Aargau,Schweiz
    Beiträge
    71
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jochen,
    was hat dies mit BNF zu tun ?
    Es ist ein normaler AR 636 AS3X Empfänger verbaut welchen man mit optionalem Kabel programmieren kann.
    Gruss
    Like it!

  15. #240
    User
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    Kirchdorf
    Beiträge
    130
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    EFL7550_75_Bulletin_DE.pdf

    Also bei meinem Havoc halten die Steckverbindungen prima, lasse aber die Fläche auch immer montiert ! Geht als ganzes in meinen PKW !

    Übrigens wurde bei den letzten ausgelieferten Havocs diesbezüglich schon etwas geändert oder nicht ?
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. AF-Model Sport Jet 90mm EDF
    Von Arnd01 im Forum E-Impeller Jets
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 12.08.2019, 16:23

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •