Anzeige Anzeige
www.f3x.de   www.hoelleinshop.com
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Jeti Box

  1. #1
    User Avatar von lastdownxxl
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Überlingen
    Beiträge
    784
    Blog-Einträge
    2
    Daumen erhalten
    91
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Jeti Box

    Hallo,

    ich beabsichtige einen JETI MASTER SPIN 70 Pro OPTO Regler zu klaufen. Ich besitze eine ca. 14 Jahre alte Jeti
    Spin Box. Weis jemand, ob man mit der alten Spin Box die Master Spin Regler programmieren kann?

    Gruß
    Micha
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von dthomalla
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Poing
    Beiträge
    221
    Daumen erhalten
    17
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Micha,

    Verlässlich bekommst du die Frage sicher am besten direkt von Jeti oder z.B. Hacker beantwortet.

    Ich denke aber, das wird gehen. Die JetiBox ist ein mehr oder weniger dummes Anzeige- und Eingabegerät, die eigentliche Menüstruktur wird durch das angeschlossene Gerät bestimmt.
    Daher gibt es für die JetiBox auch keine SW-Updates um neue Geräte zu unterstützen.

    Grüße

    Dirk
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    153
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Master Spin-Box

    Hallo Micha

    Wenn deine Box 14 Jahre alt ist, ist es wahrscheinlich keine Jeti-Box. Bei deiner Box handelt es noch um eine Master Prog-Box oder Prog-Box Competition, und mit der kannst du leider keine Spin-Regler programmieren. Dazu brauchst du eine SPIN-BOX.

    Gruss Rudi
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von lastdownxxl
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Überlingen
    Beiträge
    784
    Blog-Einträge
    2
    Daumen erhalten
    91
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Rudi,

    es ist schon eine Jeti Box, steht so darauf. Die Überschrift vom Thread ist falsch, es ist eine Jeti Box und nicht Jeti Spin Box. Die Jeti Box hab ich 2005 mit einem Jeti Spin 44 Regler gekauft. Eine Anfrage direkt bei Jeti ergab leider keine eindeutige Antwort. Beim Hacker Shop hab ich auch angefragt, aber noch keine Antwort erhalten.

    Gruss
    Micha
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von dthomalla
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Poing
    Beiträge
    221
    Daumen erhalten
    17
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Schick mal ein Foto von der Box.
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von lastdownxxl
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Überlingen
    Beiträge
    784
    Blog-Einträge
    2
    Daumen erhalten
    91
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Dirk,

    die Jeti Box sieht aus wie die aktuelle Jeti Box beim Hacker. Nur die 4 Drucktasten sind Rot mit schwarzen Pfeilen und nicht Weiß mit schwarzen Pfeilen. Die Jeti Box hab ich doch erst 2007 oder 2008 gekauft. Meinen ersten Jeti Regler hab ich vor 14 Jahren gekauft, ein JES 40-3P.
    Da hat mir meine Erinnerung wohl einen Streich gespielt.

    https://www.hacker-motor-shop.com/Dr...=11006000&p=44

    Gruss
    Micha
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von lastdownxxl
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Überlingen
    Beiträge
    784
    Blog-Einträge
    2
    Daumen erhalten
    91
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    heute hab ich die Antwort vom Hacker Shop erhalten.

    Wenn Jeti Box drauf steht dann geht es. Früher waren es die Master Prog Boxen
    Gruss
    Micha
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •