Anzeige Anzeige
www.multiplex-rc.de   HEPF-MODELLBAU
Ergebnis 1 bis 15 von 26

Thema: GH-Lounge.de ???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage GH-Lounge.de ???

    Seit etwa 2 Wochen kann ich dieses Forum nicht mehr erreichen.
    Seit gestern erscheint es wieder, aber sobald ich irgendetwas wähle kommt wieder die Fehlermeldung "Zeitüberschreitung".
    Auch die Administration ist nicht erreichbar.
    ???
    Dank und Gruss Jürgen
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    494
    Daumen erhalten
    11
    Daumen vergeben
    23
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen,

    bei mir funktioniert es.
    Viele Grüße Helmut
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.045
    Daumen erhalten
    63
    Daumen vergeben
    43
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Funzt bei mir auch ohne Probleme. Dürfte bei Dir am schlechten Netz liegen.
    Gruß Hans
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage

    Seltsam...
    nur diese eine URL ist betroffen, sonst gar nichts.
    Auf 2 PCs, mit Firefox und MS Edge.
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    471
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Auch bei mir ohne Probleme..
    Mfg Karl
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.088
    Daumen erhalten
    215
    Daumen vergeben
    377
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Auch bei mir ohne Probleme..
    Was machst du als Futaba-Pilot in der GH-Lounge?

    Betriebsspionage?


    @Jürgen, es haben wohl mehrere User Probleme mit der Lounge, mich eingeschlossen, es gibt auch einen Thread dazu im Forum!

    Allerdings sind es Aussetzer, einmal gehts, dann wieder nicht, momentan gehts wieder!

    Du schreibst aber von "seit 14 Tagen nicht erreichbar", das weiss ich dann auch nicht!?
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.818
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    471
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hehe schauen was Futaba besser machen kann

    Nein, hab es nur mal probiert, ob es bei mir geht..
    Mfg Karl
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    28.12.2010
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    688
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    versuche einmal in der Adresse https durch http zu ersetzen.
    Gruß Bernd
    Like it!

  9. #9
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.047
    Daumen erhalten
    258
    Daumen vergeben
    215
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von bendh Beitrag anzeigen
    versuche einmal in der Adresse https durch http zu ersetzen.
    Genau, probier mal den hier:
    http://www.gh-lounge.de/index.php?op...ies&Itemid=518
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.078
    Daumen erhalten
    56
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Danke!
    Also bin ich ich doch nicht allein.
    Uwe: genau 3 Minuten wars OK, jetzt wieder sch.....
    Gruss Jürgen
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    720
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    mir geht´s leider genauso. Da blockiert jemand den Server bzw. wenn ich mich einloggen möchte.

    Grüße
    Werner
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. hott-lounge schließt ab morgen die pforten
    Von Pretender im Forum Café Klatsch
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 19:27
  2. Mir fehlt die HoTT-Lounge!
    Von alfatreiber im Forum Café Klatsch
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 22:00
  3. http://www.hott-lounge.de/
    Von f3jsr im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2012, 17:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •