Anzeige Anzeige
jet-1a.de   www.paf-flugmodelle.de
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Xicoy Telemetry2

  1. #1
    User
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    604
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Xicoy Telemetry2

    Ich habe eine Frage, zum umstellen auf Futaba. Irgendwie klappt das bei mir nicht, am Display wird HOTT angezeigt und egal auf welchen Kopf Ich Drücke es ändert sich nix.




    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	F5F076E9-1D10-4C50-948A-6EBDF095D092.jpeg 
Hits:	6 
Größe:	482,5 KB 
ID:	2186261
    ....Männer schreiben keine Karten, Sie Schreiben Geschichte.
    Like it!

  2. #2
    Vereinsmitglied Avatar von hps
    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    3.120
    Daumen erhalten
    346
    Daumen vergeben
    215
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Servus,
    vermutlich hast du es in meinem SuperViper Bauthread schon gelesen; da habe ich eine kurze Anleitung für Xicoy-Telemetrie/Futaba verlinkt. Laut Beschreibung müsste man mittels der "+" Taste die unterschiedlichen Fernsteuersysteme aufrufen können. Hier nochmal die Anleitung (Telemetrie-Xicoy-Futaba)!
    Jetgruß Peter
    my YouTube channel jets unlimited and facebook
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    604
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Mit meinem Display kann ich da nix verstellen. Egal welche Taste ich drücke.
    ....Männer schreiben keine Karten, Sie Schreiben Geschichte.
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von deremil
    Registriert seit
    07.11.2012
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    32
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Telemetrie

    Hi, mach doch bitte mal ein Foto, auf dem man die Verkabelung sieht....
    Vielleicht ist da der Hund begraben.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    604
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Display und xicoy über y-Kabel


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2B38E877-7D8C-4256-9A3D-7C7AD2718393.jpg 
Hits:	23 
Größe:	473,0 KB 
ID:	2186312
    ....Männer schreiben keine Karten, Sie Schreiben Geschichte.
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von deremil
    Registriert seit
    07.11.2012
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    32
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Telemetrie

    Ok, es sieht aus, als ob die linke Signalleitung (gelbe Ader) deines Y-Kabel beschädigt ist.
    Dann ist zwar Spannung da, es fließen aber keine Daten.

    Grüßles Deremil
    Like it!

  7. #7
    Vereinsmitglied Avatar von hps
    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    3.120
    Daumen erhalten
    346
    Daumen vergeben
    215
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    ... oder es stört eine andere Signalleitung am Orbit Power Jack; man kann das schlecht erkennen. Ich würde mal versuchen am Y-Kabel tatsächlich nur den Akku anzustecken, um diese Fehlerquelle auszuschließen.
    my YouTube channel jets unlimited and facebook
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    604
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    So neuer Aufbau. Die Beschädigung ist nur die Ummantelung, aber jetzt ist dort nur der Akku dran. Geht aber nix zu verstellen.



    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	78775BE1-3D27-4C29-BA5F-E9BC1E17A6B0.jpg 
Hits:	8 
Größe:	441,5 KB 
ID:	2186430
    ....Männer schreiben keine Karten, Sie Schreiben Geschichte.
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    05.06.2005
    Ort
    Rheine NRW
    Beiträge
    14
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Eventuell geht es nur mit der SDT, nicht mit die ältere Terminal die du hast ?

    Mit mein SDT klappt es super wie Peter in sein Link beschrieben hat.

    Gruß,

    Florian
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    604
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Also mir lässt es ja keine ruhe, und ich habe ein Display gefunden das geht!

    aber irgendwie doch nicht ;-( . Mir fehlt der punkt Sensor Slot. evtl kann mir einer sagen was fasch ist.

    anbei ein paar Bilder Sender ist eine T18MZ

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4068.jpg 
Hits:	0 
Größe:	96,7 KB 
ID:	2192084Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4069.jpg 
Hits:	0 
Größe:	97,4 KB 
ID:	2192085Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4070.jpg 
Hits:	0 
Größe:	84,2 KB 
ID:	2192086Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4071.jpg 
Hits:	0 
Größe:	143,6 KB 
ID:	2192087Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4072.jpg 
Hits:	0 
Größe:	87,2 KB 
ID:	2192088Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4073.jpg 
Hits:	0 
Größe:	88,7 KB 
ID:	2192089Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4074.jpg 
Hits:	0 
Größe:	80,8 KB 
ID:	2192090Name:  IMG_4079.JPG
Hits: 187
Größe:  204,5 KBName:  IMG_4080.JPG
Hits: 187
Größe:  193,1 KBName:  IMG_4081.JPG
Hits: 188
Größe:  100,0 KB
    ....Männer schreiben keine Karten, Sie Schreiben Geschichte.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Xicoy x45
    Von peterschmalenbach im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.2019, 20:11
  2. xicoy
    Von wolfgang30 im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.2017, 19:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •