Anzeige 
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Aerofly RC7 Standard eingeschoben und es erscheint das Ultimate

  1. #1
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FREIBURG i.Br
    Beiträge
    114
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Aerofly RC7 Standard eingeschoben und es erscheint das Ultimate

    Hallo zusammen, ich habe gute Erfahrungen mit dem aerofly RC 7 Standart Edition gemacht und übe immer mit dem Adrenalin .Jetzt will ich auf einem Laptop üben und habe die Standart Rc7 eingeschoben und es erscheint immer Rc 7 Ultimate und damit ist das Laptop überfordert. Wie kann das sein? Ich muß da zu sagen das ich beide Programme habe.Kann mir jemand weiterhelfen? Wie kann es sein das auf der Standard Edition das ULTIMATE ist?
    VG ULI
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.112
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage

    Was heisst "eingeschoben"?
    Die Anforderung an die Grafik (Karte) ist die gleiche.
    Der Unterschied ist nur die Anzahl Modelle und Landschaften.
    Gruss Jürgen
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FREIBURG i.Br
    Beiträge
    114
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen, eingeschoben heißt als DVD in das LapTop eingelegt VG ULI
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.112
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    OK, und was heisst "überfordert"?
    RC7 ist (bis jetzt) nur auf einem einzigen System (PC) lauffähig.
    Wenn du den PC wechselst musst du eine neue Registrierung bei Ikarus anfordern.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FREIBURG i.Br
    Beiträge
    114
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen,bei meinem Pc lauft die Standard Version super. Die Ultimate Version bekomme ich nicht geladen. Auf dem Lap top möchte ich die Standard version laden, aus mir unerfindlichen Gründen erscheint obwohl ich die Standard Version lade die ULTIMATE version. Wie ist das möglich?
    VG ULI
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.112
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Was ist denn das für eine DVD?
    Wenn offiziell von Ikarus würde ich das Problem dort melden.
    Habe gute Erfahrung mit deren Support gemacht.
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Ort
    FREIBURG i.Br
    Beiträge
    114
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen, danke für den Tip. Es ist eine Originale aerofly RC 7 Version 7.5.11.
    VG ULI
    Like it!

  8. #8
    User Avatar von Woody80
    Registriert seit
    06.04.2017
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    140
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    80
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Software und deren Versionen funktionieren in aller Regel so, dass zunächst das „große“ Paket installiert wird und dann mit dem Lizenzschlüssel die Funktionalität eingeschränkt wird.

    Mit anderen Worten: auf der DVD ist die Ultimate-Version von RC7. Diese installierst du, hast vielleicht ein paar Tage eine Testperiode frei und musst dann deine Lizenz aktivieren. Durch den Lizenzschlüssel weiß das Programm dann „was es ist“.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Aerofly RC7 Standard für 39,90€
    Von UweHD im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:45
  2. Hilfe !!! MC-20 Hott und Aerofly RC7 Ultimate
    Von jensfuerst48 im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.12.2014, 18:21
  3. Multiplayer mit Aerofly 5 und RC7 ? Geht das?
    Von extra-uli im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.02.2014, 09:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •