Anzeige 
cnc-modellbau.net
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wer hat das CAD Programm A9CAD im Einsatz und kann hier helfen?

  1. #1
    User Avatar von Uwe Asmus
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    382
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Wer hat das CAD Programm A9CAD im Einsatz und kann hier helfen?

    Hi CAD-Fans,
    auch ich habe mir das CAD Programm A9CAD runter geladen.
    Habe aber erhebliche Probleme damit zu arbeiten.
    Ich hoffe hier können uns die Spezies helfen.
    UWE
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Uwe Asmus
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    382
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage Trimmen mit A9CAD

    Hi,
    Habe bisher mit dem Programm Draftboard gearbeitet.
    Leider kann man da keine DXF Dateien laden und weiter verarbeiten.
    Das geht ja bei den A9CAD super.Und man kann die Datei weiter bearbeiten und auch ausdrucken.
    Daher habe ich mir dieses Programm über Computerbild geladen.
    Habe Windows 10 installiert.
    Leider ist die Bedienungsanleitung sehr dürftig.
    Irgendwie arbeitet das nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.
    Und schon kommen die ersten Fragen.
    Ist das normal das bei diesem Programm nicht alles benutzt werden kann?
    Wie wird z.B. das Trimmen ausgeführt?
    Schon mal Danke für die Hilfe.
    Uwe
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von wersy
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    Eschborn
    Beiträge
    584
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Uwe,

    habe mir das Programm mal angeschaut.
    Der Trimmbefehl in links. Rechts daneben der Befehl zum Verlängern:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	9CAD.png 
Hits:	7 
Größe:	419,1 KB 
ID:	2219866

    Schau dir mal das Video an: https://www.youtube.com/watch?v=f6X3YmZ5lNo

    Ist zwar ein bißchen altbacken, aber Hauptsache es gefällt dir und du kommst damit klar.
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von Uwe Asmus
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    382
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Michael,
    vielen Dank für deine schnelle Antwort und dem link zum Video.
    Sieht doch alles sehr einfach aus.
    Werde das Video mal in aller Ruhe ansehen und studieren.
    Von wo hast du dein A9CAD runter geladen?
    Vielleicht ist ja auch die Freeware Version von Computerbild fehlerhaft.
    Hat da einer Erfahrung mit?
    Oder von wo habt ihr das A9CAD bezogen?
    Übrigens gibt es die Hotline email ,die bei dem A9CAD hinterlegt ist ,nicht mehr.
    Uwe
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von wersy
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    Eschborn
    Beiträge
    584
    Daumen erhalten
    51
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Uwe,

    ich habe mir das Programm nicht runtergeladen, ich habe mir nur kurz das Video angesehen.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Wer kann hier helfen? (Fahrwerk Hersteller)
    Von Gabo im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2017, 15:57
  2. Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 07.03.2014, 10:58
  3. RoyalEvo / RoyalPro hat einen Geist aufgegeben ... wer kann helfen?
    Von matzematzematze im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 09:59
  4. Wer hat das TolalG Flybarless von Curtis Y. im Einsatz
    Von Joscha im Forum Zubehoer, Servos & Elektronik allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 21:54
  5. [B]wer hat Ultramat 14 und kann helfen[/B]
    Von Schalker im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 17:30

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •