Anzeige Anzeige
HEPF-MODELLBAU  
Hobbydirekt
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 88

Thema: Graupner Service läuft noch perfekt

  1. #31
    User Avatar von deti
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    2.885
    Daumen erhalten
    295
    Daumen vergeben
    368
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin,,ich habe heute meine Nagelneue MC 28 von Derkum bekommen,,und ich bin froh das ich die Anlage früh genug bestellt habe,,denn seit 3 Tagen ist das set 100 Euro teurer geworden.

    ich fliege seit über 30 Jahren Graupner,,und ich habe noch niemals,,(ehrlich) noch niemals den Graupner Service in Anspruch genommen,,weil immer alles funktionierte,bis dann die Anlage zu alt war ,und ich mir etwas neues gekauft habe.Ich hoffe natürlich,das ich mit meiner neuen Anlage genauso viel Glück habe,und ich nie den Service brauchen werdeund sollte es dann so sein,,dann habe ich halt Pech gehabt,,aber ich glaube da geht es immer irgendwie weiter.
    Gruss Detlef,
    Like it!

  2. #32
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Graupner pleite?

    Ich wollte gerade fragen ob ich mein HOTT Zeug nach 4 Jahren mal wieder updaten soll.

    Aber ich glaub das lasse ich dann wohl.
    Funktioniert ja alles ganz gut.
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  3. #33
    User
    Registriert seit
    10.03.2012
    Ort
    -Hiesfeld
    Beiträge
    646
    Daumen erhalten
    20
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von MeiT Beitrag anzeigen
    Graupner pleite?

    Ich wollte gerade fragen ob ich mein HOTT Zeug nach 4 Jahren mal wieder updaten soll.

    Aber ich glaub das lasse ich dann wohl.
    Funktioniert ja alles ganz gut.
    Nach vier Jahren wäre es eher grob Fahrlässig nicht zu updaten. In den vier Jahren kamen schon einige hilfreiche Erweiterungen und Sicherheitsupdates.


    Sebastian
    Like it!

  4. #34
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Und jetzt steht bei der letzten Version überall dabei, dass es Beta ist.
    Und nun?
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  5. #35
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.103
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    220
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von MeiT Beitrag anzeigen
    Und jetzt steht bei der letzten Version überall dabei, dass es Beta ist.
    Und nun?
    Beta-Versionen gibt es seit einiger Zeit regelmäßig bei HoTT, das war u.a. ein Wunsch der Usergemeinde.

    Wenn du am Betatest nicht teilnehmen willst, gehst du einfach vor, wie überall sonst auch: Du lädst die aktuell freigegebene Version und gut. Das ist doch jetzt nichts Neues?
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  6. #36
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Schön.
    und wo gibt es die Alpha Version zum Download?
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  7. #37
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.124
    Daumen erhalten
    62
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!
    Like it!

  8. #38
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    "Eine Beta-Version eines Programms ist eine noch nicht fertiggestellte Version,"

    Zitat website.........


    Und nun ?
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  9. #39
    Vereinsmitglied Avatar von Thomas Ebert
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    EDTG
    Beiträge
    2.260
    Daumen erhalten
    99
    Daumen vergeben
    201
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Betaversionen haben "Beta" im Dateinamen. Der link oben zeigt also eine freigegebene Version.
    Anderes Beispiel:
    https://www.graupner.de/News/Empfaen...05-/-V211beta/
    Hier zB für den Falcon 12 plus 2.05 regulär und 2.11beta
    Gruß, Thomas
    Schwarmintelligenz lässt sich berechnen: 1/IQ(Ges) = 1/IQ(1) + 1/IQ(2) + ... + 1/IQ(n)
    Jeder Blick auf das aktuelle Weltgeschehen bestätigt die Formel
    Like it!

  10. #40
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.124
    Daumen erhalten
    62
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage

    Wo steht da etwas von "Beta"?
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  11. #41
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.103
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    220
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von MeiT Beitrag anzeigen
    Schön.
    und wo gibt es die Alpha Version zum Download?
    Wie schon geschrieben wurde, natürlich beim Hersteller, also Graupner. Allerdings kann ich nachvollziehen, dass man auf der Webseite mitunter etwas suchen muss, um zum Ziel zu gelangen.

    Von daher bevorzuge ich das aufgeräumte und immer topaktuelle Downloadverzeichnis der GH-Lounge für die HoTT Firmwareupdates. Bei Interesse kannst du dich da ja mal anmelden und das Verzeichnis nutzen.
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  12. #42
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von UweHD Beitrag anzeigen
    Wie schon geschrieben wurde, natürlich beim Hersteller, also Graupner. Allerdings kann ich nachvollziehen, dass man auf der Webseite mitunter etwas suchen muss, um zum Ziel zu gelangen.

    Von daher bevorzuge ich das aufgeräumte und immer topaktuelle Downloadverzeichnis der GH-Lounge für die HoTT Firmwareupdates. Bei Interesse kannst du dich da ja mal anmelden und das Verzeichnis nutzen.
    Tja,
    da bin ich ja vor 6 Jahren gesperrt worden.

    Ob ich da nun wieder rein komme?
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  13. #43
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    Wo steht da etwas von "Beta"?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	6 
Größe:	74,0 KB 
ID:	2226082

    Ja da ganz unten.

    Aber ja, kann man beim Überfliegen übersehen.

    Wo sind wir nur hingekommen, dass wir nicht mehr fliegen, sondern Updaten

    Das Updaten würde mich mehr Zeit kosten, als das ich dieses Jahr Flugzeit hatte.

    Naja.

    Kurz mal nen Test gemacht. Downgrade geht auch bei Fernsteuerung und Empfänger.
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

  14. #44
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.124
    Daumen erhalten
    62
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Also so versteckt sind die Updates nun wirklich nicht:
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  15. #45
    User
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    .
    Beiträge
    979
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    Also so versteckt sind die Updates nun wirklich nicht:
    ne
    Angehängte Grafiken  
    Graupner ???
    Pulsar P3+ is Up-to-Date. www.pp-rc.de
    Like it!

Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2015, 15:46
  2. Kondensator bei Castle ICE100 abgefallen? Läuft er noch?
    Von Augur im Forum E-Motoren, Regler & Steller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2012, 10:05
  3. www.jet-zubehoer.de - Service perfekt !
    Von turbojeti im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 22:45
  4. TJ-67 läuft nun endlich nach Service!
    Von Spunki im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.12.2003, 22:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •