Anzeige Anzeige
www.windwings.de   www.f3x.de
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Motorkabel auswählen

  1. #1
    User
    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    LA
    Beiträge
    811
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Motorkabel auswählen

    Hallo,muß die Motorkabel verlängern,nimmt man die gleiche Stärke wie vorhanden(6mm)oder nimmt man 8mm.Strom liegt bei ca.90 Amp.


    mfg Roland
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.122
    Daumen erhalten
    227
    Daumen vergeben
    391
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Geiler Threadtitel!?
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    LA
    Beiträge
    811
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Robert es geht doch um Kabel,also eine vernünftige Antwort oder es lassen.
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    7.045
    Daumen erhalten
    274
    Daumen vergeben
    504
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Eine vernünftige Antwort, gibts bei einem vernünftigen Titel.. z. B. Motor Kabel verlängern

    Du könntest auch die SuFu nutzen..

    Dann noch der Querschnitt wird mit ² angegeben Den Stromverbrauch von 90A kannst du so auch nicht auf die Motor Kabel beziehen.

    Nimm einfach den selben Querschnitt..
    Mfg Karl
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.103
    Daumen erhalten
    283
    Daumen vergeben
    220
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wichtig wäre noch, zu wissen, wie lang die Verlängerung werden soll
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von holgers64
    Registriert seit
    01.02.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.659
    Daumen erhalten
    62
    Daumen vergeben
    11
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich verlängere zum Motor mit der Stärke, die aus dem Regler rauskommt. z. B. 12 AWG bei einem 120A Regler, 14 AWG bei einem 80A Regler.

    Und ja, der Thread Titel könnte aussagekräftiger sein.
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    28.08.2002
    Ort
    Amberg
    Beiträge
    631
    Daumen erhalten
    22
    Daumen vergeben
    20
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich nehm auch meistens dieselbe Stärke wie auch am Steller dran ist.
    bei 90 A sind 6 mm² vollkommen ausreichend.

    Christian
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    LA
    Beiträge
    811
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Zwinkern

    Danke,werde es mit dem 6 Kabel machen.


    mfg Roland
    Like it!

  9. #9
    User Avatar von comicflyer
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Hilgenroth
    Beiträge
    984
    Daumen erhalten
    54
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von discus Beitrag anzeigen
    Danke,werde es mit dem 6 Kabel machen.


    mfg Roland
    Bei Brushless braucht es nur 3 Kabel...

    CU Eddy
    Diese Signatur ist im RCN leider nicht verfügbar
    Like it!

  10. #10
    Vereinsmitglied
    Offizieller 1. Avatarbeauftragter
    Avatar von Maistaucher
    Registriert seit
    09.10.2005
    Ort
    MTK
    Beiträge
    7.316
    Blog-Einträge
    28
    Daumen erhalten
    298
    Daumen vergeben
    310
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Welchen FC bei Betaflight auswählen?
    Von mcfly1978 im Forum Multicopter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2018, 09:53
  2. Antrieb richtig auswählen
    Von Skyhigh82 im Forum Elektroflug
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2012, 09:15
  3. E-Motor auswählen
    Von Airacobra im Forum Elektroflug
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 19:30
  4. FC 28 - neue Modell auswählen
    Von waldy im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 10:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •