Anzeige Anzeige
 
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Sielemann- Profilprogramm: läuft es auf Windows 10?

  1. #1
    User
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Ostallgäu
    Beiträge
    1.341
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Sielemann- Profilprogramm: läuft es auf Windows 10?

    Hallo in die Runde,

    ein gesundes neues Jahr wünsche ich euch!

    Ich hatte mir vor knapp 20 Jahren das Profileprogramm von Sielmann installiert und war sehr zufrieden damit.
    Seit ich einige Rechner wechseln musste läuft es auf meinem Windows 10 nicht mehr.

    Was habt ihr für Erfahrungen damit?

    Seit Reinhards Tod im Januar 2017 wird das "aktuelle" Programm namens "Profile 2008" von seiner Schwester weiterhin vertrieben.
    Weiß jemand, ob diese Version auf Windows 10 läuft?
    Wenn ja, dann bestelle ich sie mir.

    Danke und Gruß
    Klaus.
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Frank Behrens
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    Ottersberg
    Beiträge
    547
    Daumen erhalten
    23
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Klaus Jakob Beitrag anzeigen
    ...
    Weiß jemand, ob diese Version auf Windows 10 läuft?...

    Danke und Gruß
    Klaus.
    Moin,

    läuft unter Win 10 problemlos.

    MfG

    Frank
    Mein Verein: MSV Verden/Aller e.V. * JETI DS-16 * MPX Royal Pro 16 * ProBasic K 10-05 * Prusa i3 MK3s
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Ostallgäu
    Beiträge
    1.341
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke Frank,

    dann werde ich mal Version 2008 bei Reinhards Schwester bestellen.

    Grüße aus dem Allgäu,
    Klaus.
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Ostallgäu
    Beiträge
    1.341
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Geht nicht mit Windows 10!

    Hallo Frank,

    nun habe ich das "Profile 2008" gekauft.
    Es soll nur auf folgenden Windowsversionen laufen, (so steht es jedenfalls auf der Rückseite der Installationsanweisung):

    -Windows XP Home / Professional mit Service Pack 3
    -Windows Vista
    -Windows 7
    -Windows 8 und 8.1 (nicht Windows RT)

    Habe wie gesagt Windows 10 und die Installation klappt natürlich NICHT. Auf einem alten Rechner mit Windows 7 hat es geklappt.

    Wieso läuft es bei Dir?

    Besten Dank für eine Antwort.

    Gruß
    Klaus.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    11.02.2007
    Ort
    -
    Beiträge
    357
    Daumen erhalten
    22
    Daumen vergeben
    11
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    Evtl läuft es auf Win10 32 bit und nur auf der 64 bit version nicht
    Oder unter dem Kompatibilitätsmodus installieren

    Einfach mal probieren.

    Gruß
    Bernd
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von Frank Behrens
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    Ottersberg
    Beiträge
    547
    Daumen erhalten
    23
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Klaus Jakob Beitrag anzeigen
    Hallo Frank,

    nun habe ich das "Profile 2008" gekauft.
    Es soll nur auf folgenden Windowsversionen laufen, (so steht es jedenfalls auf der Rückseite der Installationsanweisung):

    -Windows XP Home / Professional mit Service Pack 3
    -Windows Vista
    -Windows 7
    -Windows 8 und 8.1 (nicht Windows RT)

    Habe wie gesagt Windows 10 und die Installation klappt natürlich NICHT. Auf einem alten Rechner mit Windows 7 hat es geklappt.

    Wieso läuft es bei Dir?

    Besten Dank für eine Antwort.

    Gruß
    Klaus.
    Hallo,

    ich habe die Software auf einem Win 10 Pro mit 64 Bit V1909 am laufen.
    Ich habe es eben nochmal auf einem frischen Rechner installiert.
    Klappt einwandfrei uns startet auch problemlos und lässt sich bedienen.

    Auch ein Vereinskollege hat den PC von mir installiert bekommen, ebenfalls Win 10 64bit.
    Auch da läuft das Programm einwandfrei.

    Was funktioniert bei Dir nicht?
    Evtl. gibt es ein Problem mit deinem Windows?

    Was auf Win 8 läuft sollte auch mit Win 10 keine Probleme bereiten.

    MfG

    Frank
    Mein Verein: MSV Verden/Aller e.V. * JETI DS-16 * MPX Royal Pro 16 * ProBasic K 10-05 * Prusa i3 MK3s
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Ostallgäu
    Beiträge
    1.341
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Sielemann 2008 läuft nun doch auf Windows 10!

    Hallo alle, hallo Frank,

    nun hat es doch geklappt.
    Der Fehler war der, dass beim Installieren gefragt wurde, ob es für "alle" freigegeben werden soll, oder nur für mich. (Es geht um Benutzer-Konten). Also alle freigeben!

    Gut wäre es gewesen, wenn auf der Verpackung Windows 10 auch draufstehen würde, dann hätte ich "hartnäckiger installiert".

    Danke und Gruß
    Klaus.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Aerofly Professional Deluxe läuft auf Windows Vista????
    Von MODELLBAU MAURICE im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2012, 09:20
  2. Reflex läuft auf xp aber nicht auf windows 7:
    Von Gerdp im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 19:57
  3. Profilprogramm auf deutsch ???
    Von Sascha1984 im Forum CAD & CNC
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.01.2012, 11:15
  4. Erfahrung mit Sielemann Profilprogramm???
    Von Blade im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 18:43
  5. ?????Profilprogramm von Sielemann?????
    Von Blade im Forum Segelflug
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 16:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •