Anzeige Anzeige
 
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Frage zu scorpion 3032-10

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Frage zu scorpion 3032-10

    HI

    hab in einem Modell einen Scorpion 3032-10 bekommen
    es is ein 14x7 apc Propeller mit drauf
    die frage ist , wieviel kv hat der Motor
    ich finde nur eine V2 mit verschiedenen KV Angaben

    bis wieviel zellen kann der motor
    Gruß Martin
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.300
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Google bemüht:

    Specifications
    Stator Diameter ............................ 30.0 mm (1.181 in)
    Stator Thickness ........................... 32.0 mm (1.260 in)
    No. of Stator Arms ................................................ 12
    No. of Magnet Poles ............................................... 14
    Motor Wind ............................................. 10 Turn Delta
    Motor Wire ...................... 24-Strand 0.21mm (31 AWG)
    Motor Kv ............................................. 823 RPM / Volt
    No-Load Current (Io) ................................. 2.61 Amps
    Motor Resistance (Rm) ............................. 0.029 Ohms
    Max Continuous Current ............................... 80 Amps
    Max Continuous Power .............................. 1200 Watts
    Weight ...................................... 222.9 Grams (7.86 oz)
    Outside Diameter ......................... 37.50 mm (1.476 in)
    Shaft Diameter .............................. 4.97 mm (0.117 in)
    Body Length .................................. 49.9 mm (1.964 in)
    Overall Shaft Length ....................... 88.5 mm (3.484 in)
    Grüsse
    Pierre
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    HI

    danke
    wie gesagt ich hab nur eine v2 von dem motor gefunden und da
    verschiedene versionen der kv angaben

    deswegen die frage
    Gruß Martin
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von flymaik
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    SDH
    Beiträge
    3.364
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    179
    Daumen vergeben
    66
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ist denn messen keine Option.?
    Es hat doch fast jeder ein Unisens-E in Gebrauch.
    bis bald Maik
    Warum eine Dummheit 2mal machen, die Auswahl ist doch groß genug.
    Mein Verein
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    HI

    sogar mehrere aber nicht jeder luftschraube
    und wenn ich testen muss is zumindest ein anhaltspung die umdrehungen zu wissen
    Gruß Martin
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von flymaik
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    SDH
    Beiträge
    3.364
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    179
    Daumen vergeben
    66
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Du brauchst doch nur die Anzahl der Pole einstellen.
    Dann die Drehzahl und die Spannung gleichzeitig ablesen.
    bis bald Maik
    Warum eine Dummheit 2mal machen, die Auswahl ist doch groß genug.
    Mein Verein
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    HI

    Rechnen war noch nie meine stärke genau wie einfaches denken

    auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen
    währe ja auch zu einfach
    weil es einfach einfach is

    danke für den tipp
    Gruß Martin
    Like it!

  8. #8
    User Avatar von flymaik
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    SDH
    Beiträge
    3.364
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    179
    Daumen vergeben
    66
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Dann stell halt die Werte einfach hier rein

    Die Leser hier, sind doch sehr hilfsbereit
    bis bald Maik
    Warum eine Dummheit 2mal machen, die Auswahl ist doch groß genug.
    Mein Verein
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    HI

    wer ich heut im laufe des Tages mal machen

    danke nochmal für den tipp
    das einfachste is oft das woran man nicht denkt
    Gruß Martin
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    427
    Daumen erhalten
    10
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    HI

    hat zwar n bischen gedauert aber hier mal die Messung

    Name:  screen-2020-05-22-143036.jpg
Hits: 99
Größe:  4,1 KB
    Gruß Martin
    Like it!

  11. #11
    User Avatar von flymaik
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    SDH
    Beiträge
    3.364
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    179
    Daumen vergeben
    66
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Die Messung sollte man ohne Last machen, damit sie aussagekräftig ist.
    bis bald Maik
    Warum eine Dummheit 2mal machen, die Auswahl ist doch groß genug.
    Mein Verein
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2013, 13:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •