Events 2003

Ein Informationsdienst der Redaktion

RC-Network Jahres-Abschluß-Fliegen (JAF)

beim Aero-Club Grevenbroich e.V.
27. Dezember 2003

Das JAF - ein traditionelles Usertreffen!

Beim JAF treffen wir uns zum Jahres-Abschluß-Fliegen. Das vergangene Jahr wird in Grund und Boden geflogen und auf diese Weise verabschiedet. Wer sind "wir"? All diejenigen, die Lust haben, vorbeizuschauen. Ob ihr nun bei RC-Network als User oder Vereinsmitglied angemeldet seid oder einfach nur gelegentlich mitlest, spielt keine Rolle: Wir freuen uns wirklich über jeden, der vorbeikommt!

Auf dem Gruppenfoto vom Ur-JAF ist das entscheidende und zugleich überlebenswichtige Detail im Hintergrund zu erkennen:

Gruppenfoto JAF 2000 - das "Ur"-JAF! Kalt, aber feucht-fröhlich war es!

Eine warme und gemütliche Hütte!!! Dazu gibt es heiße Getränke wie Glühwein und Kaffee, um die steifgefrorenen Gliedmaßen aufzuwärmen und auch sonst ist für das leibliche Wohl gesorgt. Und so geht es dann immer hübsch im Wechsel: rein-raus, warm-kalt. Ein Saunagang ist nichts dagegen! Der Aero-Club Grevenbroich e.V. ist uns stets ein großzügiger Gastgeber gewesen, wofür wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken!

Gruppenfoto JAF 2002 - fast alle Teilnehmer sind drauf

Organisatorisches zum JAF

Zwischen 10 und 12Uhr treffen die meisten Leute ein und es wird geflogen, bis es dunkel ist. Es ist ein zwangloses Fliegen just for fun, kein Wettbewerb. Jeder kann das Fliegen, worauf er gerade Lust hat. Die letzten Jahre waren auch immer mehrere F-Schleppmaschinen anwesend, so daß auch Segler geschleppt werden konnten.

Wer eine lange Anreise hat und deswegen übernachten möchte, meldet sich bitte vorher bei Niko oder Markus an, am einfachsten im Forum oder per Email. Wer nicht übernachten will, muß sich nicht unbedingt anmelden, aber es wäre sehr nett, um den Organisatoren vor Ort die Planung zu erleichtern. Es haben sich schon über 40 Personen angemeldet - es wird definitiv heiß!!!

Wir sehen uns dann am Samstag, den 27. Dezember 2003!!!

Euer RCN-Team

PS: Da sich die meisten nur vom Schreiben her kennen, sollte jeder ein Namensschild mitbringen! Sonst lauft ihr an demjenigen, den ihr schon immer mal kennenlernen wolltet, einfach vorbei. Und wenn ihr ein paar Stunden später im Forum nachlest, wer so alles da war, kommt das traurige Erwachen.

Links zum Thema

Forum: Anmeldung JAF 2003