"CARS & Details" und Thunder Tiger suchen den OffroadStar

"CARS & Details" und Thunder Tiger suchen den OffroadStar

Es ist die Chance des Jahres für jeden RC-Car-Fahrer: "CARS & Details" und Thunder Tiger Europe suchen gemeinsam den OffroadStar 2006.

Bewirb Dich jetzt für die Klassen OR8 Buggy/Truggy Verbrenner oder 1:10-Elektro- Buggy 2WD. Die beiden Gewinner werden Thunder Tiger-Teamfahrer und Mitglied des "CARS & Details" Drivers-Team. Teilnehmen kann jeder RC-Car-Fahrer zwischen 8 und 18 Jahren. Überzeuge die Profi-Jury beim Casting von Deinen Fähigkeiten an der Fernsteuerung und stelle dein Talent bei zahlreichen Prüfungen unter Beweis.

Aus den eingegangenen Bewerbungen wählt die Jury jeweils 25 Fahrer pro Klasse aus, die zum Casting zu Thunder Tiger nach Dasing bestellt werden. Von diesen 50 Fahrern kommen die jeweils 10 Besten der Klassen OR8 Buggy/Truggy Verbrenner sowie 1:10-Elektro-Buggy 2WD weiter und haben sich damit für das Workshop-Weekend qualifiziert. An diesem Wochenende werdet ihr von der "CARS & Details"-Redaktion, einem "CARS & Details" Drivers-Team-Mitglied, den Thunder Tiger-Teamfahrern, Vertretern des Deutschen Minicar Clubs (DMC) sowie RCWEB.de ausführlich in Theorie und Praxis geschult. Bei diversen Trainingseinheiten, Tests und Races bereiten euch diese Profis perfekt auf Eure Prüfungen vor. Am Ende des Workshop-Weekends werden die beiden OffroadStars 2006 gekürt.

Und dieser Titel hat es in sich, denn die OffroadStars 2006 werden Thunder Tiger-Teamfahrer und erhalten einen kompletten Thunder Tiger-Teamvertrag. Außerdem werden sie Mitglied im mit Weltklassefahrern gespickten "CARS & Details" Drivers-Team. In eurer eigenen Kolumne berichtet ihr in "CARS & Details" neben Topfahrern wie Marc Rheinard oder Jörn Neuman als Insider aus der RC-Car-Szene.

Du benötigst kein eigenes Material. Thunder Tiger und "CARS & Details" stellen das gesamte Equipment für das Casting zur Verfügung. Damit ist Chancengleichheit garantiert.

Bewirb Dich am besten sofort online unter www.cars-and-details.de und sichere Dir einen der heißbegehrten Casting-Plätze. Der Anmeldeschluss ist der 9. Juni 2006.

Alle weiteren Infos findest Du in dieser und der nächsten Ausgabe von "CARS & Details".

Bewerbungsschluss ist der 9. Juni 2006

Stand: 01.06.2006