RC-Network.de
RSS Forum RSS 2.0      Startseite Startseite

FORUM WIKI BLOGS LOUNGES KALENDER HANGFLUG RCNVV WERBUNG BÖRSE VEREIN

Mittendrin, statt nur dabei!

Tobias Reik

RC-Network.de - become a part of it

Um was geht es?

ist im deutschsprachigen Raum eine der größten Internetplattformen rund um den Modellbau.

Im Jahre 2002 erblickte  das Licht der Welt. Von ein paar Enthusiasten gegründet, wurde die ursprünglich als reines Diskussionsforum aufgestellte Internetpräsenz Schritt für Schritt erweitert und umfasst heute nicht nur das Forum mit Themenbereichen, Blogs und Gruppen, sondern auch das Modellbau-Wiki, den Hangflugführer, das Magazin, den Modellbaukalender, die Börse, den Shop und den Chat sowie RCNVV – ein Portal, speziell für Themen rund um die Führung und Verwaltung von Modellsportvereinen.

Dies alles war und ist nur durch den Einsatz einer starken und engagierten Truppe zu erreichen.

Da wir nach wie vor den Anspruch haben, alle Wünsche, die ein Modellbauer an eine solche „Einrichtung“ haben könnte, nach besten Kräften zu verwirklichen, gibt es für  immer noch sehr viel zu tun.

Deshalb sind wir ständig auf der Suche nach neuen, motivierten Mitstreitern.

Aktuell suchen wir Mitarbeiter für folgende Bereiche:

• Administration

• Moderation

• Redaktion

Wenn Du Dir vorstellen kannst,  in einem der genannten Gebiete zu unterstützen, ein eigenes Projekt einbringen möchtest oder einfach mal nachfragen willst, um was es denn überhaupt geht, dann scheue Dich nicht und schreibe eine Mail an Jobs@RC-Network.de .

Wie bei allen  -Mitarbeitern, handelt es sich auch hier um eine honorarfreie Tätigkeit.

Wir freuen uns auf Dich!

Stand: 20.10.2011