12-Modell-Namen

Für weitere Antworten geschlossen.

Teammitglied
Hier erscheinen in loser Folge vektorisierte Schriftzüge und Dekos von bekannten und auch weniger bekannten Modellen diverser Hersteller!

Weshalb werden eigentlich „nur“ Vektorgrafikdateien und keine Sticker, Decals, Folienplotts oder andere Hardcopys angeboten?

Nun, jeder Anwender stellt andere Anforderungen. Der eine braucht Decals oder eine Lackierschablone, der nächste hätte lieber Aufkleber und wieder ein anderer möchte das Motiv auf sein T-Shirt drucken oder sticken lassen.
Die Art der Ausführung ist also sehr unterschiedlich. Daher ist es aus meiner Sicht erheblich sinnvoller und rationeller, lediglich die Grundlage für all diese und noch etliche andere Anwendungen zu liefern, statt nur eine begrenzte Anzahl an „Fertigprodukten“. Die Basis für alle diese Varianten ist immer eine Grafikdatei. Letztlich ist dem Anwender damit nämlich wesentlich besser gedient, als mit jedem anderen, noch so perfekten Produkt, weil jeder "seine" Anwendung konkretisieren kann.
Unterläuft beispielsweise bei der Applikation eines fertig gekauften Produkts ein Fehler, ist es im ungünstigsten Fall unbrauchbar! Und das war’s dann.

Im Vergleich liegen damit die Vorteile einer „schlichten“ Grafikdatei auf der Hand!
Mit der Vektorgrafikdatei auf dem PC hast Du immer alle Freiheiten.
Es spielt keine Rolle mehr, wie viele Kopien Du benötigst, die Abmessungen kannst Du selbst bestimmen, die Art der Ausführung ist frei wählbar. Heute sind es Aufkleber, morgen Decals, übermorgen werden Folienplotts oder Lackierschablonen gewünscht und irgendwann soll möglicherweise das Motiv auf’s Cap gestickt oder T-Shirt gedruckt werden. Alles ist relativ problemlos machbar, sofern das wichtigste und arbeitsintensivste Element vorliegt: Die

Vektorgrafikdatei!

Wem die Vektorgrafiken gefallen bzw. helfen, seine Vorstellungen und Pläne zu verwirklichen, kann mir gerne anschließend, also nach Erhalt der Datei(en), eine kleine Anerkennung zukommen lassen.​

English - Français - Español - Nederlands - Italiano - Polski - русский - Text: Anhang anzeigen 2020-04-01_TEXT.docx
Zur besseren Übersicht eine alphabetisch sortierte Tabelle (verlinkt):
Anhang anzeigen 2020-05-15_12-MODELL-NAMEN alphabetisch sort.docx

SIMPROP-Zaunkönig

435-EM-Modell-SIMPROP-Zaunkönig-250.jpg

Dies ist die Abbildung der CDR-Vektorgrafikdatei!
Wenn sie das enthält, was Du suchst bzw. brauchst, dann sende mir per PN (keine E-Mail!) bitte Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und Nr. 435!
Danach erhälst Du von mir so bald wie möglich diese CDR-Vektorgrafikdatei als Mailanhang.
Wer damit nicht selbst Wasserschiebebilder drucken will oder kann, wendet sich an R. Schneider (Ralle)!
Falls andere Grafikformate gewünscht werden bzw. erforderlich sind, bitte unbedingt angeben!
2020-05-15_Übersicht_12-MODELL-NAMEN (83).png

Graupner HI-FLY

468-EM-Modell-Namen_Graupner HI-FLY-250.jpg

Dies ist die Abbildung der CDR-Vektorgrafikdatei!
Wenn sie das enthält, was Du suchst bzw. brauchst, dann sende mir per PN ([highlight]keine E-Mail[/highlight]!) bitte

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 468

TIGER-HAI

212-EM-Modell-Namen-TIGER-HAI-250.jpg

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 212

Graupner ULTRA-STUNTER

070-EM-Modell-Namen_Graupner-ULTRA-STUNTER-250.jpg

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 070 [/highlight]
Wer damit nicht selbst Wasserschiebebilder drucken will, kann sich beispielsweise an R. Schneider (Ralle) oder einen anderen Hersteller von Decals wenden!

Falls andere Grafikformate als Corel Draw X7 gewünscht werden bzw. erforderlich sind, bitte unbedingt angeben!

robbe GEIER

113-EM-Modell-Namen_robbe_LANZET-250.jpg

[highlight]Deine Mailadresse, Namen, Vornamen und No. 113

Zuletzt bearbeitet:
Für weitere Antworten geschlossen.