• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

ASH 31 (LET - M 1:3): Präsentation

Ja aber das bekommst Du doch von LET geboten. Die Flieger sind bis auf den Servoeinbau fertig. Aber selbst diesen kannst Du bei LET für günstiges Geld bestellen. Du bekommst die Flieger auch so, dass Du nur noch den Empfänger einbauen musst.

Everything that flies

Vereinsmitglied
Danke, das werd ich mal checken....es sei denn es läuft mir eine gute gebrauchte über den Weg:D