• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Aus gegebenem Anlass -> Nutzungsregeln

Für weitere Antworten geschlossen.

Christian Abeln

Moderator, E-Impeller, RC-Drachen
Teammitglied
Guten morgen zusammen.

Schaut doch bitte bei Gelegenheit mal wieder in die Nutzungsregeln von RC Network. Da stehen klare Worte zum Beispiel zu:

- Copyright von Texten und Bildern (Das ist eigentlich der Hauptgrund weil hier ganz schnell viel Mist passieren kann)
- Verkäufen und Gesuchen
- Veröffentlichung privater Daten / Emails / PNs
- Netiquette
- Spam
- Pushing
- etc.

Bis jetzt hat es doch eigentlich wunderbar funktioniert hier bei den EDFies ;) und ich habe ehrlicherweise kein großes Interesse daran jemand von euch auf die Füsse zu springen.
Manchmal macht es durchaus auch Sinn vor Posts nochmal 5 Minuten zu überlegen ob es wirklich nötig ist etwas abzuschicken. Der Beitragszähler ist ja nunmal kein Rekordkriterium :D

Vielen Dank :)

Für weitere Antworten geschlossen.