• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass im August 2020 alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Fesselflugvideos aller Klassen

Der Lehrer und seine Schüler

eine Szene , die offenbar nur noch weit östlich zu beobachten ist.
"Diesel" is still the name of the game.

User gesperrt
Peter, das South Australian Goodyear Video ist echt großartig, wollte das auch schon posten.
Aber du warst mal wieder schneller ;)

Grüße !

Rudi T

Vereinsmitglied
Servus Peter!

Möchte mich hier einmal in aller Form bei Dir bedanken. Die Videos, die uns da serviert werden, sind allesamt immer wieder erfrischend anzusehen
und machen Lust, soooofort die Werkstätte zu stürmen um die letzten Balsabretter dem Balsamesser zum Opfer darzubieten:D

Vielen, vielen Dank und ja,.................................................................bitte nicht nachlassen!!:cool:

Servus Peter!

Servus Rudi,

Vielen Dank für die Blumen, freut mich,
Ziel erreicht.

Als Hintergedanke, hier für (neue) Motivation zu sorgen trifft für dich vollends zu , Ziel erreicht.
Ich glaube , du bist nicht der einzige der sich aufgrund der Lage jetzt Gedanken über ein neues
Bauprojekt macht.
Ich glaube wir werden die Saison mehr bauen als fliegen.
Nach Ostern geht's bei mir am Baubrett mit scharfem Balsaholzmesser auch wieder weiter.
Aus Energiespargründen bleibt in den Wintermonaten bei mir die Werkstatt kalt.

Grüße nach (B) Österreich