Flying Spezial Flächen und Rumpftasche-Rucksack 1,60x30x20 cm

Hansen

Ich habe noch eine Flächen und Rumpftasche von Volker Klemm Flying Spezial zu verkaufen.

Die Tasche kann auch als Rucksack mit den Riemen auf der Rückseite getragen werden. Ich bin damit in der Schweiz auf den Gebidem Pass, mit drei Modellen, in der Tasche zum Fliegen hoch gewandert.

Auch sehr gut als Transporttasche im Auto zu gebrauchen.

Der Zustand der Tasche ist Top, keine Flecken oder Risse und hat gut das doppelte gekostet. Ein Versand ist gut möglich, gerne auch Abholung.

Zustand
Versandart/-kosten
Übergabeort
Rinteln

Hansen

Die Tasche ist verkauft, Danke an RC.

Auch sehr gut als Transporttasche im Auto zu gebrauchen.