GFK Finish

Hallo

War jetzt schon länger nicht mehr aktiv, aber möchte schön langsam wieder anfangen.
Nun bin ich auch der such nach GFK für Formen und dann Raumpfbau.
Hab mich bisschen bei Ebay usw umgesehen und bin da auf zwei Finish Angaben gekommen die recht oft vorkommen.
Wollte mal fragen ob mir dazu jemand was sagen kann ob man die verwenden kann . Gut tränkbar sind.

Das 104g Köper trägt die Bezeichnung Finish Z6224
und das 163g Köper die Bezeichnung Finish GI96

vielleicht hat ja jemand Erfahrung damit..
Danke schon mal

Gideon

Vereinsmitglied
Verwendete Finishes

GI96 verwendet Schlösser & Cramer. Das Z6224 wird von Hexcel eingesetzt. Jede Weberei hat aber so seine eigenen Nomenklaturen. Dass die Gewebe aber überhaupt gefinisht sind, lasst hoffen

Mehr kann ich dazu nicht sagen

Hallo Stefan.

Danke für die Antwort.
Weißt du ob es sich so gut tränken läßt wie das FK 144 oder was so überlicherweise verwendet wird.
Denn vom Preis her sind sie recht interessant weil es da anscheinend immer wieder Angebote gibt.

senek

Danke... dann werde ich es mal riskieren und was von dem Material nehmen.
Da oft mal bei Ebay recht günstig Restposten zu bekommen sind. Was wird eher benötigt.
Das 104 oder 163 iger.
Was ist sinnvoller in großer Menge zu bestellen.