Graupner-Husky 1800S mit original Schwimmer und original Schi-UNGEBAUT, NEU

INKLUSIVE:
Ski Set (No. 13410.43)
Schwimmer Set (No. 13410.44)

Spannweite [mm]: 1800 mm
Länge [mm]: 1200 mm
Gewicht [g]: 2500 g
Material: Graupner SOLIDPOR® Hartschaum
Einsatzbereich: F-Schlepp, STOL, Wasserflugzeug, Schneeflugzeug

Abholung oder Versand gegen Kostenersatz.
Privatverkauf-der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme! Der Bieter erklärt sich damit einverstanden und erkennt dies mit seinem Gebot an laut Online-Verkauf EU-Recht!

Fans der Short Take Off and Landing-Flugzeuge aufgepasst, euer neues Flugzeug ist da!

Das aus SOLIDPOR® Hartschaum gefertigte RC-Modellflugzeug Graupner Husky 1800S zeichnet sich nicht nur durch geringe Flächenbelastung, sehr gute Langsamflugeigenschaften und vielseitige Einsatzzwecke aus,nein, sie hat auch beachtliche Kurzstart- und Landeeigenschaften die seines gleichen suchen. Das Modellflugzeug Husky kann nicht nur mit Buschreifen, sondern auch auf Ski (No. 13410.43 Ski) oder Schwimmer (No. 13410.44 Schwimmer) umgerüstet werden. Das Flugzeug besitzt eine bereits vorinstallierte Schleppkupplung, die nur noch mit einem Servo und dem passenden Gestänge ergänzt werden muss.

Durch die bewährte Schnellverschlusstechnik an den Tragflächen, ist das Modell am Fluggelände schnell einsatzbereit. Die Verstrebungen der Tragfläche werden lediglich mit einem Splint gesichert, da diese eine rein optische Funktion haben.

Es sind bereits Regler, Motor, LED´s, Höhen-, Seiten-, Querruder- und Landeklappenservo montiert. Um das Modell flugbereit zu machen sind nur wenige Arbeitsschritte notwendig.

Das Umrüsten für die einzelnen Anwendungen kann schnell und einfach durchgeführt werden. Das Hauptfahrwerk kann an einem Stück abgenommen werden. Für die Ballonreifen müssen die Räder mit Radverkleidungen demontiert werden. Die Ski werden an den Felgen der normalen Bereifung montiert. Die Schwimmer werden wie beim Original an den Seiten des Rumpfes angeschraubt und mit einer Verspannung gegen Torsion gehalten.

Produktmerkmale:
Tragflächenschnellverschluss ohne Schrauben
Aluminium Fahrwerk
Kohlefasersteckungsrohr für Tragflächen
Ruderanlenkungen mit Doppelruderhörnern und Kugelgelenken
Alle Ruder mit Kunststoffscharnieren angeschlagen
Landeklappenanlenkung verdeckt
LED-Beleuchtung
Große Landeklappen
Kurzstart und -landefähig
Schleppkupplung
Vielseitig umrüstbar auf Ballonreifen, Ski und Schwimmer.
3 verschieden farbige Dekorsätze​

Zustand