Handsender X-388S

Fritz

Hallo!
Kennt jemand den Graupner Handsender X-388S? Gibt es auch eine ordentliche deutsche Anleitung dafür? Ich bin für alle Tipps und Ratschläge, besonders zur Zuverlässigkeit und programierung dankbar.

Ich finde die englische Anleitung recht gut gemacht. Der Verkäufer meiner X-388S gab mir aber auch ein deutsches "Handbuch" für eine X-3810 mit.

:) Jürgen

Mooney

Vereinsmitglied
Fuer die X388S gibt es kein deutsches Handbuch. Gr hat damals die wichtigsten Sachen uebersetzt und in Form eines Faltblattes beigelegt.
X3810 ist praktisch dasselbe kann also als Handbuchgrundlage durchgehen.
Ansonsten ist die englische Anleitung gut gemacht, ich hatte nie Verstaendnisprobleme damit.
Wenn Du was konkretes wissen willst, kann ich Dir vielleicht weiter helfen. Ich benutze den Sender seit '96. Obwohl, demnaechst wechsel ich auf MX22.

Fritz

Hallo!
Vielen Dank für eure Antworten. Ich werde mal bei Graupner anrufen und nach einem Handbuch für die X3810 fragen.