ISDT K4 Duo Lader

Teammitglied
Nein brauchst Du nicht. Du musst die ISDT App aufrufen. Nur die stellt die Verbindung her.
Die direkte BT Kopplung funktioniert nicht.

Zuletzt bearbeitet:

BNoXTC1

Und wo war das Problem?? Du meintest ja, die App erkennt den Lader nicht.. und jetzt plötzlich doch? 😃

Hannes

Hay,
habe die App neu Installiert und die Berechtigung auf Daten freigegeben.

Wobei ich nicht weiß wozu die App diese benötigt 🙄
Handy Spionage ?

Hi, hab heute meinen K4 bekommen... echt n cooles Teil! Leider funktioniert die BT Verbindung nicht?! Lader wird im BT vom Handy angezeigt, die ISDT app findet aber den Lader nicht. Jemand ne Idee?

BNoXTC1

Warum damit immer soviele Probleme haben..
hast du der App die Berechtigungen erteilt?

android oder iOS?

Teammitglied
Die Verbindung erfolgt zwar über BT aber ausschließlich nur über die ISD-GO AP. Nur dort wird der Lader gesucht und erkannt, abgebildet und wird dann ausgewählt. Nach ein paar Sekunden sind die Daten auf dem Display.
... so bei mir...

Teammitglied
Na, da hatte ich wohl Glück einen von RC-Dome erhalten zu haben.
Der Testbericht ist fertig und an die Rotor Redaktion versandt, erscheint in eines der nächsten Ausgaben.