• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Momentan sind leider keine Neuregistrierungen möglich, um eine schnelle Unterstützung der bereits registrierten Benutzer zu ermöglichen.

Kölner Stadtordnung bröckelt zu Gunsten aller Modellsegler

Woseil

Liebe Kölner RC-Segler,

beglückwünsche Euch zu Eurem Erfolg gegenüber der Kölner Stadtverwaltung.

Leider sind die Stadtverwaltungen von Karlsruhe und Wörth etwas Kontaktscheu gegenüber uns, um nicht zu sagen "sturer".

Viele Grüße aus Karlsruhe
Wolfgang

Nicht aufgeben in Karlsruhe!

Liebe Kölner RC-Segler,

beglückwünsche Euch zu Eurem Erfolg gegenüber der Kölner Stadtverwaltung.

Viele Grüße aus Karlsruhe
Wolfgang
Hallo Wolfgang,

im Fall Karlsruhe (Baden-Württemberg) sieht die Welt etwas anders aus als bei uns in NRW.
Ich denke ihr solltet dort direkt über den Petitionsausschuß des Landtages gehen.
Dort euer Anliegen mit einer Beschwerde, über die erfolglosen Versuche ein Segelrevier zu finden und einer ähnlichen Argumentationskette wie wir sie in Köln gebracht haben, vorbringen.
Informiere dich bitte weiter über nachstehenden Link.

guckux

Vereinsmitglied, Seniorenbeauftragter
Teammitglied
Guckux Andreas

[offtopic?]
Wie sieht es eigentlich mit den Institutionen des Deutschen Sportbundes, des Landes-Sportbund und die darunter gegliederten Kreis-Sportverbänden aus?
Sind die eher "desinteressiert" an unserem Modellsport, kein weiteres Interesse - oder so?