Kennt Ihr eigentlich den Kalender?

Das ist oben auf der Haupseite das vierte Kästchen, Ansich ein ganz praktisches feature in dem man Termine einträgt und abrufen kann.Kannte ich auch nicht, ganz praktisch ansich,da steht dann alles Wissenswerte über die jeweilige Veranstaltung drin.Man kann auch gezielt nach boot oder flugveranstaltungen suchen.

Warum ich das schreibe?

Naja, weil ich ab jetzt dafür die Verantwortung habe und so da termine für bootsveranstaltungen eintragen kann,also, wenn Ihr oder Euer Verein etwas organisiert, am besten einen mail an LHOIRF@aol.com und ich trage es ein.

oder den Formular benützen....

[ 25. Januar 2004, 13:13: Beitrag editiert von: Eric ]

Gerald Lehr

Moderator
Teammitglied
Hey lenz,

ist doch Werbung für uns selber - der RCN Kalender :D

Schau doch mal rein und trage auch Termine ein bitte. Weil von den Schiffen hab ich leider keine Ahnung.
Ich trage halt alle Termine der fliegenden Zunft ein soweit ich das kann.
Deswegen hilft mir Eric, auch die Termine der "Schiffles" - enschuldige diesn Ausdurck - einzutragen

[ 25. Januar 2004, 01:22: Beitrag editiert von: glehr ]