Gegrillter Putenbraten,dunkle Champignons,Röstiecken,...
Gegrillter Putenbraten,dunkle Champignons,Röstiecken,...
Nachdem Stefan mir den Mund wässrig gemacht hat muß ich ja kontern.
Der Putenbtaten wird sparsam mit Paprika,Curry,Muskat,Knoblauch und
etwas Kräuter der Province gewürzt.
In die Schale unter dem Rost kommt etwas Wasser und Lorbeerblätter,..etc.
Die Champignons mag ich grundsätzlich ( gerade bei Geflügel ) sehr natur.
also nur ganz wenig Butter in die Pfanne,etwas Zitronensaft und ein paar
frische Peterle Spitzen
Ok etwas faul bin ich ja,die Röstiecken gibt es ja fertig tiefgefrohren.
die können dann auf einem extra Blech 15min zu der Pute dazu.
die Champagnersauce...
schaut mal hier
Bilder sind leider nicht besonders...essen geht vor!
Mahlzeit !
grüßle
Andreas
PS:..... das Fleisch zerfällt auf der Zunge!