Leichte Kost; Pute,Backkartoffeln,Champignons
Leichte Kost; Pute,Backkartoffeln,Champignons
Dann wollen wir mal wieder,wenn Stefan sich
derzeit etwas rar macht.
Zuerst ~2-3 Kartoffeln,je Nase am Tisch,schälen und in ~8mm breite Scheiben schneiden.
Diese würzen,ob Peterle,Muskat,Knoblauch,...das könnt ihr machen wie ihr wollt.
Ich habe hier Kümmel und Paprika,aber kein Salz !!!!
Ab damit in den auf 200°C vorgeheizten Ofen.
Damit die Champignons nicht festbrennen etwas Butter in die Pfanne....
Während des anbruzelns tu ich gerne Zitrone dran.
- heute keine Kräuter,da ich heute keine Lust darauf habe.
Dazu mache ich mir Putensteaks,nur mit Curry und Paprika gewürzt.
- Salz erst auf dem Teller sonst wird es zu trocken !
So schauen die fertigen Backkartoffeln aus.
Nun kann mit Salz und Peterle etc. Nachgewürzt werden
bon Appetit.
grüßle
Andreas