• Liebe RC-Network Benutzer: Bitte beachtet, dass alle Passwörter zurückgesetzt wurden. Mehr dazu in den News...

Momentan sind leider keine Neuregistrierungen möglich, um eine schnelle Unterstützung der bereits registrierten Benutzer zu ermöglichen.

Real Flight 7.5 First 3D Test

Hi,

Just got RF 7.5 and tested in 3D flying using Jase Dussia's plane which has been adjusted from RF 5.5 to 7.5. This is my first tests.

Thanks,
Nikos

Avanti xs

Hi Nikolas,
Your message box is full. Please empty because you are not recieving my answers. I also need your phone number for whatsapp
Dominique

Hallo Nikolas3DJunk,
Ich habe einen Spektrum DX6e-Controller. Was brauche ich, um ihn mit Real Flight 7.5 zu verwenden? Ich habe auf Apknite nur simulierte Flugspiele wie Flight 787 oder Flight Pilot gespielt, daher habe ich keine Erfahrung mit diesem PC-Spiel.