SIMPROP STREAMTEC XL 3,50 Elektro-Segler #FLUGFERTIG#gute Ausstattung#guter Zustand#VERSAND#F-Schlepp#

Ich verkaufe einen Simprop Streamtec XL mit 3,50 Meter Spannweite.

Der Streamtec XL ist der beste Allrounder von Simprop, von Thermikkurbeln bis zum heizen macht das Modell alles problemlos mit.
Eine Schleppkupplung ist auch verbaut und einsatzbereit :-)

Ausstattung:
- AL50 Brushless Außenläufer mit 17"x9" Klappluftschraube und Spinner
- Pi-Control Regler 80A
- 2x Quer Servo GRP DES 488 BBMG
- 2x Flap Servo D-Power DS 488 BB MG
- 2x Höhe/Seite Servo GRP DES 587 BB MG
- 1x F-Schlepp Servo Hitec HS 85 MG

Das Modell befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Flächen haben keine Reparaturen oder Beschädigungen (lediglich kleine Macken die beim Transport nun mal nicht ausbleiben) der Rumpf wurde mal im mittleren Bereich nach einer kleinen Beschädigung repariert, man sieht davon nichts mehr bzw. muss man gaaaaanz genau hinschauen ;-) die Wölbklappen Servos sollten getauscht werden da diese zu viel Spiel haben, aber da diese in einem Rahmen eingebaut sind, ist das schnell gemacht.

Wer einen tollen 3.50 Meter Segler sucht der alles kann von schnell bis Thermik der ist bei dem Streamtec XL gut aufgehoben, es fliegen ihn in unserer Gegend einige und es ist immer wieder beeindruckend wie schön das Modell fliegt und was es alles kann.
Auch als Schnüffelflieger in den Bergen ist das Modell sehr gut geeignet bevor ihr die 2000€ Teile auspackt, Styro/Abachi ist halt schneller repariert und einfach zu reparieren ;-)

Das Modell geht mit dem starken Antrieb einfach aus der Hand zu starten, die aktuelle Luftschraube ist für 5s ausgelegt, aber auch 4s oder 6s ist kein Problem mit einen anderen Luftschraube.

Ein Versand gut verpackt wäre kein Problem für 24,95€ ich verpacke gut und hatte noch nie einen Versandschaden!

IMG_20201216_103241.jpg

Zustand